Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Раскрыт новый облик Chevrolet Cruze WTCC сезона 2011

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-01-2011

    Chevrolet Cruze WTCC сезона 2011

    Просмотреть все фото

    Раскрыт новый облик Chevrolet Cruze WTCC сезона 2011

    В первые недели 2011 г. продолжились испытания нового Cruze 1.6 turbo. На заводе RML прошедшие рождественские и новогодние праздники были короткими, и работы по окончательной доводке нового Cruze и, в частности, нового бензинового двигателя 1,6 турбо идут без сбоев.
    После двухдневных тестов, проводившихся в Валенсии на прошлой неделе с участием Роба Хаффа (Rob Huff) и Алана Меню (Alain Menu), команда чемпионов WTCC направилась в Барселону, где в четверг и пятницу прошла очередная двухдневная тестовая сессия. Здесь можно было также увидеть других участников WTCC.
    Иван Мюллер (Yvan Muller) и Роб Хафф пилотировали два автомобиля Cruze с исключительной белой спортивной окраской, а команда дизайнеров Chevrolet тем временем окончательно решала, в каком именно виде Cruze 2011 выйдет на трассы чемпионата.
    Новый художественный образ автомобиля был представлен 19 января. Созданный бельгийским дизайнером Жаном-Полем Ваню (Jean- Paul Vanuf) из дизайн-ателье Antracyt, новый образ основан на дизайне прошлого года, но с добавлением более современным и динамичных штрихов, ещё ярче подчёркивающих стремительный облик автомобилей Cruze. Кроме того, некоторые из элементов дизайна были изменены, в частности - флаг водителя, который был перемещён на крышу, что позволило вернуть голубую линию, проходящую по всему кузову, а также фирменный логотип Chevrolet в виде галстука-бабочки.
    Логично, что в этом сезоне Иван Мюллер, как новый чемпион мира WTCC, будет выступать за рулём автоновинки с номером «1», а Роб Хафф – с номером «2». Исключением из логики станет номер автомобиля Алана Меню: он будет не 3-м, а 8-м. В год, в котором Chevrolet отметит своё столетие, было крайне важно вернуть счастливый номер, под которым некогда выступал Луи Шевроле (а именно – «8»), и чтобы за рулём автомобиля с этим номером оказался швейцарец!





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки