Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / В России вновь запретят правый руль

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-01-2011

    Ниссан Скайлайн

    Просмотреть все фото

    В России вновь запретят правый руль

    Чиновникам опять не дают спокойно спать праворульные автомобили. Они приходят к ним в кошмарных снах и не дают покоя ни днём, ни ночью. В недалёком будущем Россию вновь может ждать запрет на праворульные автомобили. Однако речь идет только о запрете их ввоза на территорию РФ, так как в стране, праворульных машин колесящих по дорогам столь много, что запрет на их эксплуатацию трудно себе даже представить. 
    Совсем недавно был принят технический регламент безопасности автотранспортных средств и вот накануне в него были внесены изменения.
    По словам чиновников, новый технический регламент для автотранспортных средств приводит в соответствие российское законодательства с нормами, установленными в Едином экономическом пространстве: РФ, Белоруссия и Казахстан.
    Чиновники настолько боятся народного бунта, который начнётся в первую очередь с Дальнего Востока, что в новой поправке отмечают, что ввоз праворульных автомобилей не запрещён полностью, а только МОЖЕТ быть запрещён…





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    25-01-2011 Александр
    Сколько можно наносить удары по психики, нервам и здоровью. Это настоящий террор против народа, который стремится к лучшему,и как можно относится к правительству, которое допускает такое ежегодпое издевательство над людьми имеющим автомобили с правым рулем. Уже пора компенсировать моральный ущерб за такие оскорбления и унижения. А я на пенсии не смогу приобрести уже что то другое и еще кредит пять лет платить за прворульную японочку. Пусть тогда руль на левую сторону переставляют за счет гсударства или выкупают их обратно,но чтобы люди не почувствовали ущерба.Но альтернативы у нас пока я невижу.
    25-01-2011 Михаил
    Опять хотят Дальний Восток взбудоражить,ничего у них с запретом не получится, Чинуши дальше Урала просто страну не знают,


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки