Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Trezia – новый продукт сотрудничества Toyota и Subaru

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-01-2011

    Subaru Trezia

    Subaru Trezia

    Subaru Trezia

    Subaru Trezia

    Subaru Trezia

    Subaru Trezia

    Subaru Trezia

    Subaru Trezia

    Просмотреть все фото

    Trezia – новый продукт сотрудничества Toyota и Subaru

     

    При упоминании производственного альянса Toyota и Subaru, первое что приходит на ум – это конечно же проект «Toyobaru» в лице FT-86 и его «субаровского» близнеца. Однако понятно, что новое совместное спорт-купе не сделает погоду на рынке, поэтому альянсу понадобилась новая модель, принадлежащая к более массовому сегменту.

    На Женевском Автосалоне Subaru представит совершенно новую для себя модель под названием Trezia, которая практически по всем параметрам идентична автомобилю Honda Jazz, а построена на базе Toyota Verso. Самое главное отличие Trezia от Verso – это измененная передняя часть, выполненная по образу и подобию Impreza. Обе модели уже продаются на японском рынке, но в Евпропе Trezia будет новичком, когда поступит в продажу грядущей весной.

    В Японии Trezia предлагается с двумя бензиновыми моторами – 1,3- и 1,5-литровыми бензиновыми четверками, но для Европы последний будет заменен на 1,4-литровый турбодизель. Дизельная версия Trezia возможно получит и полный привод, поскольку в Японии он предлагается с более мощным бензиновым мотором.

    Другой вопрос – будет ли пользоваться новинка от Subaru таким же успехом, как Verso или Jazz/Fit? Скорее всего, это будет зависеть не от покупательских предпочтений, а от цены, которую японцы запросят за Trezia.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки