Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / «АвтоВАЗ» взвинтил цены

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    27-01-2011

    АвтоВАЗ взвинтил цены

    Просмотреть все фото

    «АвтоВАЗ» взвинтил цены

    26 января 2011 года Волжский автозавод принял решение повысить отпускные цены на свою продукцию. Об этом сообщила пресс-служба «АвтоВАЗа». 
    Стоимость автомобилей семейства Lada Priora и Lada Kalina увеличилась на 3%, «Самары» - на 5,3%, «семёрки» - на 6,3%. За внедорожник Lada 4x4 покупатель доплатит теперь 4%.
    Повышение стоимости своей продукции «АвтоВАЗ» объясняет началом сборки «Лад» (Samara, 4х4 и Kalina) оборудованных электронной педалью, а также общим ростом цен в России на электроэнергию и некоторые элементы комплектующих.
    При этом руководители Волжского автозавода отметили, что повышение цен минимальное и не учитывает 30-процентный рост стоимости стали, о котором «АвтоВАЗ» был уведомлен «Северсталью» ещё в конце 2010 года. Переговоры двух компаний продолжаются и сегодня, однако договорится о выгодных друг для друга условиях, пока не удалось и договор не заключен. Собственные запасы стали «АвтоВАЗа» закончатся уже в феврале. В том случае если «Северсталь» не снизит цену, то «АвтоВАЗу» скорее всего, придётся согласиться с его условиями, что неминуемо приведёт к новому росту цен на автомобили уже в феврале-марте 2011 года.
    Напомним, что в последний раз отпускные цены на свою продукцию «АвтоВАЗ» повышал в середине мая прошлого года. Тогда на 3% подорожали 2105/2107 и Lada Samara, на 0,68% - Kalina и на 1,66% - Priora.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки