Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Cadillac CTS-V Black Diamond Edition. Неповторимый в прямом смысле слова

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    04-02-2011

    Cadillac CTS-V Black Diamond Edition

    Просмотреть все фото

    Cadillac CTS-V Black Diamond Edition. Неповторимый в прямом смысле слова

    В среду состоялась премьера нового специального издания Cadillac CTS-V, получившего название Black Diamond Edition. «Бриллиантовая» огранка будет доступна для всех типов кузова машины – седана, купе и универсала. 
    Внешнюю уникальность придает автомобилю специально созданное черное лакокрасочное покрытие SpectraFlair, состоящее из трех слоев и включающее вкрапления из алюминия, заключенные в оболочку из фторида магния. Специалисты General Motors уверены, что повторить подобный цвет, будет очень непросто, если и вовсе невозможно. Колесные диски также уникальны. 19-дюймовые катки покрыты лаком цвета Satin Graphite, а сквозь спицы отчетливо видны желтые тормозные машинки Brembo.
    В кабине поражают воображение спортивные кресла Recaro покрытые замшей из микрофибры и дорогая древесина Midnight Sapele в отделке остальных деталей интерьера. По словам GM, салон CTS-V Black Diamond должен вызывать ассоциации с исключительно дорогим, прекрасно подогнанным смокингом.
    Конструкторы не сочли нужным вносить изменения в характеристики мотора, однако 556 стандартных лошадиных сил 6,2-литрового мотора V8 в гражданской машине премиум-класса должно хватить большинству самым требовательных покупателей.
    В салонах Cadillac «Черный Бриллиант» появится уже в марте по цене $69 190 за автомобиль с механической трансмиссией и $70 490 за машину с автоматом.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки