Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / BMW представляет новинки весны 2011 года

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    04-02-2011

    BMW 5 серии xDrive

    M-пакет для нового BMW X3

    M-пакет для нового BMW X3

    M-пакет для нового BMW X3

    M-пакет для нового BMW X3

    M-пакет для нового BMW X3

    Просмотреть все фото

    BMW представляет новинки весны 2011 года

    Максимальный крутящий момент 310 Нм достигается в диапазоне от 2600 до 3000 об/мин. Спортивный характер этого двигателя BMW X3 находит отражение в впечатляющем разгоне с места до 100 км/ч за спринтерские 6,9 секунды. Новый BMW X3 xDrive28i развивает максимальную скорость 230 км/ч.

    Спортивный и элегантный стиль кузова BMW X3, повышенный комфорт в салоне и инновационные элементы оборудования также отличают модель в своем классе. Уникальные системы помощи водителю и мобильные службы программы BMW ConnectedDrive, в том числе проекционный дисплей, доступ в Интернет и камера заднего вида с функцией панорамного изображения, устанавливаются в новый BMW X3 по желанию владельца.

    И довершает все это универсальный салон — самый просторный в своем классе. Опционально спинки задних сидений могут складываться в пропорции 40:20:40, увеличивая 550-литровый багажник до беспрецедентных в этом классе 1600 л.

    Спортивный M-пакет для нового BMW X3: подвеска, аэродинамический набор и компоненты кузова/салона.
    Спортивные черты, характерные для моделей BMW X, — определяющая черта нового BMW X3. Он продолжает традиции своего предшественника как самого динамичного и маневренного автомобиля в данном сегменте. Чтобы обеспечить еще более активное вождение, с 2011 года новый BMW X3 будет оснащаться спортивным M-пакетом. Этот пакет, специально разработанный BMW M GmbH для новой модели, включает спортивную подвеску, аэродинамический М обвес и специальное оборудование кузова и салона. Его ключевыми элементами являются аэродинамический M-обвес, специальные легкосплавные колесные М диски 18’’ и декоративная отделка салона, которые помогают создать исключительное удовольствие от вождения.

    Новый BMW X3 является по-настоящему спортивной моделью благодаря суперсовременной подвеске. Наряду с удлиненной колесной базой и увеличенной по сравнению с предыдущей моделью шириной колеи это существенно влияет на стабильность и боковое сцепление колес с дорогой при сложных маневрах. В то же время рулевое управление с электроусилителем обеспечивает характерную для BMW точность. Также можно по желанию установить спортивное рулевое управление с переменной степенью усиления.

    BMW X3 в стандартной комплектации оснащается системой постоянного полного привода BMW xDrive, которая настраивается для оптимальной динамики вождения. Также BMW X3 стал первой моделью BMW X, в которой устанавливается регулируемая электроникой система динамической регулировки жесткости амортизаторов и система динамического управления режимами езды, которые позволяют водителю производить ряд настроек одним нажатием кнопки.

    Спортивный M-пакет выводит динамические характеристики BMW X3 на новый уровень, одновременно придавая им отчетливое зрительное выражение. В состав пакета входит аэродинамический M-набор, хромированные выхлопные трубы, а также глянцевая отделка BMW Individual High Gloss Shadow Line рамок окон и рейлингов на крыше. Аэродинамический M-обвес включает окрашенные в цвет кузова пороги, а также бампера спереди и сзади автомобиля, а панель на заднем фартуке окрашена в цвет Dark Shadow (темный металлик).

    Регулируемая спортивная подвеска и 18-дюймовые легкосплавные колесные M-диски, а также система управления работой двигателя в качестве дополнения к стандартной комплектации BMW xDrive усиливают великолепную динамику автомобиля. В новом BMW X3 xDrive35i данный список пополняется спортивной АКПП, переключателями на рулевом колесе и спортивным рулевым управлением с переменной степенью усиления, включая Servotronic. Также дополнительно предлагаются 19-дюймовые легкосплавные колесные М диски с шинами разного размера, а 20-дюймовые легкосплавные М диски с шинами разного размераможно заказать, воспользовавшись каталогом аксессуаров.

    Спортивные сиденья с эксклюзивной обивкой из ткани Pearlpoint или кожи, рулевое колесо M с отделкой из кожи и многофункциональными кнопками (включая кнопку управления круиз-контролем), дверные пороги с логотипом M и подножка M для водителя усиливают удовольствие от вождения нового BMW X3 со спортивным M-пакетом. Спортивная тема дополнена отделкой потолка и задней полки текстилем BMW Individual цвета антрацита, отделкой салона из полированного алюминия, M-рукояткой КПП (только для BMW X3 xDrive 20d с механической КПП) и вставкой из нержавеющей стали в пороге багажника.

    Спортивный M-пакет будет доступен для всех модификаций нового BMW X3 с весны 2011 года. В качестве эксклюзивной опции в комплекте со спортивным пакетом M предлагается окраска автомобиля в цвет Carbon Black (черный металлик).

    Новое дополнительное оборудование, новые версии BMW 5 серии xDrive, новые цвета BMW Individual и легкосплавные колесные диски.
    В 2011 году разнообразие, современность и привлекательность модельного ряда BMW обеспечат новые модификации моделей марки и обновленный ассортимент дополнительного оборудования.

    Во всех моделях BMW 1 серии и BMW 3 серии весной 2011 года будет изменена маркировка на кнопке DSC на приборной панели. Буквы DSC (динамический контроль курсовой устойчивости) сменит новый международный символ. Для моделей BMW 120i и BMW 120d, а также BMW 320i и BMW 320d весной 2011 года появятся два новых рулевых колеса, устанавливаемых по желанию. Оба рулевых колеса — спортивное с отделкой из кожи и M-серии с отделкой из кожи — будут оснащаться переключателями передач для управления 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

    Модельный ряд BMW 5 серии пополнится автомобилями с интеллектуальной системой полного привода xDrive. Кроме привычных преимуществ полного привода в том, что касается сцепления с дорогой, электронная система управления xDrive, перераспределяющая усилие за доли секунды, обеспечивает дополнительную маневренность на поворотах даже на сухой дороге. Новые версии BMW 535i xDrive Седан, BMW 530d xDrive Седан и BMW 530d xDrive Туринг разработаны с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с Steptronic и функцией автоматической остановки и запуска двигателя в стандартной комплектации. BMW 530d xDrive развивает мощность 190 кВт/258 л. с., то есть на 10 кВт/14 л. с. больше по сравнению со своими предшественниками.

    С весны 2011 года в BMW 5 серии также будут представлены два новых цветовых решения BMW Individual: Champagne Quartz Metallic (бледно-желтый металлик) и Amazonite Silver Metallic (серебристый металлик), а также усовершенствованная кожаная отделка BMW Individual Merino и специальные элементы отделки салона BMW Individual. Еще одна новинка в модельном ряду BMW Individual для BMW 5 серии — 19-дюймовые легкосплавные колесные диски с V-образными спицами. При их наличии BMW 5 серии Седан оснащается шинами размером 245/40 на передних колесах и 275/35 на задних.

    Также в BMW 5 серии появится устанавливаемый по желанию полноцветный проекционный дисплей BMW и многофункциональная приборная панель (дополнительные информационные режимы, дополнительное постоянное и параллельное отображение данных навигационной системы и компьютера). Приборная панель соответствует системе, которая уже используется в BMW Гран Туризмо и BMW 7 серии.

    В BMW X6 появятся две важные новые опции — пятиместный пакет (4 + 1; кроме BMW ActiveHybrid X6), а также спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой и однонаправленными переключателями передач. Правый переключатель предназначен для переключения на более высокую передачу, левый — на более низкую.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки