Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / На заводе в Сарагосе собрано 100 000 новых Opel Meriva

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    04-02-2011

    На заводе в Сарагосе собрано 100 000 новых Opel Meriva

    На заводе в Сарагосе собрано 100 000 новых Opel Meriva

    На заводе в Сарагосе собрано 100 000 новых Opel Meriva

    Просмотреть все фото

    На заводе в Сарагосе собрано 100 000 новых Opel Meriva

    100 000-ный Opel Meriva покинул производственную линию на заводе Opel/Vauxhall в Сарагосе, Испания. С начала производства второго поколения успешного минивэна, стартовавшего в апреле 2010 года, объемы продаж нового Opel Meriva значительно превысили ожидания. Изначально Opel/Vauxhall планировал производить по 50 000 автомобилей этой модели в год. 

    «100 000 автомобилей Meriva всего за 10 месяцев – это большой успех для Opel/Vauxhall и всей нашей команды в Сарагосе», – сказал Рейналд Хобен (Reinald Hoben), вице-президент по производству Opel/Vauxhall.
    В 2010 году Opel Meriva стремительно занял позицию лидера в своем сегменте в Европе.

    Meriva оснащен такими инновационными технологиями, как система навесных задних дверей, которая значительно облегчает доступ в салон автомобиля, многофункциональный интерьер и съемный багажник для велосипедов FlexFix.
    Новый минивэн Opel/Vauxhall был награжден премией «Золотой руль-2010» и вышел в финал конкурса «Автомобиль года-2011».

    Запустив Meriva первого поколения в 2003 году, Opel создал новый сегмент универсальных доступных минивэнов. Meriva второго поколения вырос в размерах и находится в категории между минивэном и автомобилем компакт-класса. Теперь продажа авто на автобазаре это не проблема, машины первого опколения встречаются довольно часто.
    Opel Meriva создан в соответствии с концепцией «гибкости»: примененная впервые инновационная система задних дверей FlexDoor открывает их в противоположном направлении для упрощения доступа пассажиров в салон.
    Интуитивная и простая в использовании концепция задних сидений FlexSpace позволяет легко изменять конфигурацию салона, а революционная система FlexRail дает возможность увеличить внутреннее пространство для хранения вещей благодаря подвижной центральной консоли. Также в новом Opel Meriva применена уникальная система FlexFix – специальный встроенный багажник для транспортировки 2 велосипедов, который выдвигается прямо из заднего бампера.
    Opel Meriva доступен в трех комплектациях с несколькими вариантами бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 75 до 140 л.с. Традиционно Opel уделяет большое внимание безопасности: Meriva оснащен самыми современными средствами защиты, включая активные и пассивные элементы, такие как стабилизационная система ESP, фронтальные подушки безопасности (подушка безопасности пассажира может быть исключена), боковые шторки безопасности, система уведомления об использовании передних ремней безопасности, система Pedal Release, крепления для детских сидений по системе ISOFIX или ремни с преднатяжителем и ограничителем давления – все эти опции входят в стандартный комплект оборудования автомобиля.
    Новый Meriva полностью соответствует философии компании Opel создавать недорогие технологические инновации и в качестве дополнительных опций предлагает систему адаптивного освещения AFL, панорамный люк на крыше, систему помощи при старте на подъеме (Hill-Start Assistant) и уникальные в своем сегменте эргономичные сиденья, сертифицированные AGR.

    Opel Meriva был отмечен множеством наград, подтверждающих его качество, яркий дизайн и превосходные технические характеристики. Читатели испанских изданий Prensa Ibérica, La Vanguardia и Autofácil назвали Meriva «Автомобилем года по мнению читателей»-2011, за него было отдано более 30% голосов. Модель также получила премию International Award for Design от журнала AutoBild, а совсем недавно она стала обладателем награды «Золотой руль» в категории компактных автомобилей. Кроме того, Meriva назван «Европейским автомобилем года»-2011 и «Автомобилем года ABC»-2011, что демонстрирует высокую оценку инновационных технологий Opel.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки