Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Трио Range Rover Sport 2011 от Project Kahn

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-02-2011

    Трио Range Rover Sport 2011 от Project Kahn

    Трио Range Rover Sport 2011 от Project Kahn

    Трио Range Rover Sport 2011 от Project Kahn

    Трио Range Rover Sport 2011 от Project Kahn

    Просмотреть все фото

    Трио Range Rover Sport 2011 от Project Kahn

    Project Kahn представляет новую линейку доработок для всего модельного ряда 2011 Range Rover Sport. В три пакета апгрейдов будут включены модификации экстерьера и интерьера, а так же кое какие технические улучшения.
    Дизельный Range Rover Sport 3.0 TDV6 RSE Signature Edition станет самым дешевым представителем семейства Project Kahn. Наряду с внешним тюнингом (новые бампера, двойная фальшрадиаторная решетка, 22-дюймовые колеса и т. п.), машина получит апгрейд интерьера, основную тему в котором будут задавать кристаллы Сваровски и металлические накладки на пороги. Из технических модификаций – установка новой выхлопной системы Project Kahn Acoustic Supersound.
    Следующий по цене внедорожник - Range Rover Sport RSE300 Cosworth, который помимо обвесов предыдущего варианта Signature Edition, получит серебристую крышу, диодные габариты, спойлер на крыше и колесики другого цвета, но того же размера. Мотор получит компоненты Cosworth, в результате чего получит «значительную прибавку мощности». Какую именно – непонятно.
    Наконец третья модель - RS600. Она получит обвесы из 6-ти частей, диодные габариты и совсем другие колесные диски. В отделке салона британские тюнеры использовали высококачественную перфорированную кожу с контрастной прострочкой, кроме того, в приборную панель интегрированы новые шкалы приборов, собственной разработки Project Kahn.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    14-02-2011 Stronti
    Мдя... кристаллы Сваровски на пороге... явно модель не для широких масс.)
    Честно говоря трудно представить себе камни на авто. это же не какая-нибудь хрустальная картина подобно
    http://crystalart.ru/ Возможно, найдутся поклонники на подобное произведение. только я предпочитаю обычный джип, чтобы по грязи шел, а там кристаллы вряд ли видно будет.)


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки