Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Два гибрида Toyota для Женевы - Yaris HSD и Prius+

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    08-02-2011

    Toyota Yaris HSD

    Toyota Prius+

    Просмотреть все фото

    Два гибрида Toyota для Женевы - Yaris HSD и Prius+

     

    Японская Toyota, в отличие от многих других автопроизводителей, ближайшее будущее автомобилизма видит только в повальной гибридизации. Претворять будущее в настоящее Toyota начала уже давно и уверенно продолжает это делать.

    В Женеве состоится дебют концепта Yaris Hybrid Synergy Drive, который показывает стойкое намерение Toyota запустить полногибридную модель в сегменте В (самом массовом Европейском сегменте). Не вдаваясь в детали, Toyota говорит лишь о том, что Yaris HSD «объединит в себе несколько исключительно гибридных решений, задав направление для дизайна подобных машин в будущем». И судя по предоставленному тизеру, этот дизайн будет довольно спортивным.

    Второй концепт, который Toyota привезет в Женеву – это Prius+. Продолжая расширять линейку Prius, дизайнеры сделали эту семиместную машину очень близкой по дизайну к концепту Prius V, дебютировавшему в прошлом месяце в Детройте. Prius+ станет первым гибридным семи-местным MPV в Европе, с расходом топлива, более низким, чем у любого одноклассника.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки