Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Концепт Pagani Sei. Жаль, что он ненастоящий. 27 фото, 2 видео

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-02-2011

    Концепт Pagani Sei

    Концепт Pagani Sei

    Просмотреть все фото

    Концепт Pagani Sei. Жаль, что он ненастоящий. 27 фото, 2 видео

    Как бы не изощрялись дизайнеры Pagani при создании своей последней работы в лице Huayra, всегда найдутся те, кто получившимися результатами недоволен, и готов показать «как надо делать».
    Новоиспеченный дизайнер Ардалан Фарбоуд (Ardalan Farboud) один из таких людей. Окончивая Университет Coventry по специальности дизайнера, он придумал свою Pagani в финальной дипломной работе и нарек ее Sei. В своем дизайнерском поиске Фарбоуд собрал всю непритязательную лощеность, присущую модели Zonda, но так недостающую Huayra, при этом сохранив узнаваемые стилистические черты всех машин Pagani.
    В основе Sei лежат два трубчатых стальных подрамника на карбоновой раме (такую бы российской Marussia). Подрамники поддерживают оси и двигатель, а рама – всю кабину и топливный бак. В движение машина приводится 4,8-литровым AMG V8 с теоретической мощностью 1 200 лошадиных сил. Оснащенный полуавтоматической шести-скоростной коробкой передач, переключающей скорости за 80 миллисекунд, автомобиль массой 1 100 кг должен разгоняться до сотни за 2,9 секунды. Фарбоуд наделил Sei подвеской на двойных рычагах, созданной с использованием алюминия, карбона и нержавеющей стали. Задняя подвеска – настраиваемая. 
    Дальше – больше. Тормозные диски – карбон-керамические, выхлопная система – с керамическим напылением, колесные диски имеют размеры 19 x 9.5 и 20 x 12.5, а резина - 265/35ZR19 и 335/30ZR20.
    Действительно жаль, что этот, возможно самый лучший в мире суперкар, никогда не существовал и никогда не будет существовать в реальном мире.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки