Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Dodge Durango Heat – горячее обычного

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-02-2011

    Dodge Durango Heat

    Просмотреть все фото

    Dodge Durango Heat – горячее обычного

    Dodge запускает в продажу заряженную версию полноразмерного SUV Durango, предназначенную прежде всего для тех, кто не может себе позволить его самый грозный вариант R/T. 
    В отличие от последнего, оснащенного мотором Hemi V8, под капотом Durango Heat установлен новейший Pentastar V6 объемом 3,6 литра, мощностью 295 лошадиных сил и крутящим моментом 352 Нм. При расходе топлива для полноприводного варианта внедорожника в 14,7-10,2 л/100 км, Durango Heat имеет тягловую способность в 2 800 кг.
    Снаружи Heat в принципе повторяет R/T, имея ту же отличительную внешность: измененные бампера с противотуманками, обвесы в цвет кузова, расширители колесных арок и диффузор на корме. Также в комплект поставки входят 20-дюймовые колесные диски с отделкой Satin Carbon.
    Построенный без использования рамы, кузов Durango Heat на 25 процентов жестче, чем кузова машин прошлого поколения, при этом Heat разделяет с R/T не только внешность, но и инжиниринг, сфокусированный на производительности и управляемости. Это выражается в «ужесточенной» и заниженной на 2 см подвеске, более остром рулевом управлении, спортивном выхлопе и модернизированном пяти-местном интерьере.
    Стоимость версии Heat с передним приводом составляет 30 295 долларов, а с приводом на 4 колеса – 32 295 долларов.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки