Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Lamborghini Aventador LP700-4. В камуфляже или нет, но не узнать – невозможно

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-02-2011

    Lamborghini Aventador LP700-4

    Просмотреть все фото

    Lamborghini Aventador LP700-4. В камуфляже или нет, но не узнать – невозможно

     

    Lamborghini относятся к незначительному меньшинству компаний, предпочитающих делать все наоборот. Начав свой бизнес с «переоснащения» машин Ferrari с помощью тракторных запчастей, став первым автопроизводителем, построившим спорткар с центрально-моторной компоновкой, Lamborghini представляет свою новую модель в обратном от традиционного порядке – сперва техника, потом эстетика.

    Lamborghini Aventador LP700-4, преемник легендарного Murcielago, уже поделился с прессой и публикой характеристиками своего 6,5-литрового V12, своей продвинутой подвески с толкателями и своей не менее продвинутой трансмиссии ISR, но истинный дизайн все так же оставался чем то неопределенным, если не брать в расчет кое какие фотографии, непонятного происхождения.

    И вот, наконец, произошло то, что рано или поздно должно было произойти, папарацци от автомобилизма запечатлели LP700-4 в естественной среде обитания – на дороге. Правда имеется и другая информация, что эти «шпионские снимки» просочились прямиком от источника в СантАгате, не без помощи PR-щиков самих Lamborghini.

    Хотя камуфляж справляется со своей задачей и ломает пропорции кузова, общую тенденцию все же можно разглядеть – это дизайн в стиле Reventón с формами реактивного истребителя. До официальной премьеры LP700-4  осталось совсем не много, поэтому, чтобы увидеть машину, как она есть, придется потерпеть чуть  меньше месяца.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки