Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Lotus привезет в Женеву оттюненую в Mansory модель Evora

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-02-2011

    Mansory Lotus Evora

    Mansory Lotus Evora

    Просмотреть все фото

    Lotus привезет в Женеву оттюненую в Mansory модель Evora

    Lotus готовит к выпуску несколько новых моделей, премьера каждой из которых уже прошла, но все же компания не может остаться в стороне от Женевского Автосалона. На это мероприятие мировой важности Lotus привезет не новую модель, не рестайлинговую, и не концепт.
    Вместо этого компания спрашивает общественность – «Всегда ли уместна кастомизация?» Под таким девизом будет показана Evora, «доведенная до ума» в ателье Mansory. Последнее, несмотря на огромные вложения, может без труда угробить любой автомобиль своими «доработками», но так же может и существенно улучшить его внешний вид. В большинстве случаев улучшения происходят с использованием невообразимого количество карбона, что и случилось в данном случае.
    По поручению Lotus, тюнеры увесили Evora таким количеством углепластика, что болиды F1 должны бы стонать от зависти. Зачем это было сделано? «Потому что мы можем, и потому, что вам это будет интересно…» - дает ответ пресс-релиз. Теперь публике, которая увидит Lotus Evora от Mansory вживую на стенде в Женеве, придется определиться с выбором – уместна ли такая кастомизация?





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки