Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Renault Captur. Новый концепт французов для Женевы. Видео

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-02-2011

    Renault Captur

    Renault Captur

    Renault Captur

    Renault Captur

    Renault Captur

    Renault Captur

    Просмотреть все фото

    Renault Captur. Новый концепт французов для Женевы. Видео

    Границы между автомобильными классами становятся все более расплывчатыми. Сначала немцы начали повсеместно навязывать идею «четврех-дверных купе» и «спортивно-активных автомобилей», потом Nissan начал медленно стирать грань между кроссовером и хэтчбэком, посредством модели Juke, а теперь и Renault решили пойти по стопам японского побратима и представляют концепт Captur.
    Если сравнить нынешний Captur с прошлогодним DeZir, то начинает отчетливо прослеживаться тенденция в дизайне, и Renault не скрывает этого, утверждая, что такие очертания будут присущи большинству новых моделей в обозримом будущем. Но, разумеется, зная французов, нельзя ожидать, что все элементы данного дизайна войдут в серию без серьезных изменений. К числу вещей, которые мы никогда не увидим в реальности можно смело отнести фантастический интерьер, связанный из веревочек, или футуристические колеса, в которых стирается граница между ободом и резиной. Но общее направление движения дизайна Renault концепт Captur все же передает.
    В движение машина приводится би-турбированным 1,6-литровым мотором Energy dCi мощностью 160 л.с. и крутящим моментом 380 Нм. В сочетании с коробкой передач EDC с двойным сцеплением, этот двигатель показывает впечатляюще низкую токсичность – 99 г СО2 на километр. При весе в 1300 кг, Captur разгоняется до 100 км/ч за 8 секунд ровно.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки