Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Начат приём заказов на Cadillac CTS Coupe

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-02-2011

    Начат приём заказов на Cadillac CTS Coupe

    Начат приём заказов на Cadillac CTS Coupe

    Начат приём заказов на Cadillac CTS Coupe

    Начат приём заказов на Cadillac CTS Coupe

    Начат приём заказов на Cadillac CTS Coupe

    Начат приём заказов на Cadillac CTS Coupe

    Просмотреть все фото

    Начат приём заказов на Cadillac CTS Coupe

    Cadillac объявил о начале продаж автомобилей CTS Coupe в России в конце первого квартала 2011 года. В данный момент дилеры уже принимают заказы.
    CTS Coupe как нельзя лучше соответствует высоким стандартам марки Cadillac: эффектный дизайн, выдающиеся динамические характеристики – все это делает модель одним из самых ярких представителей роскошных купе. Особенно привлекают внимание заниженная линия крыши и укороченная корма, а увеличенная колея колес позволила улучшить устойчивость на прямых и извилистых участках дороги. С какого ракурса ни посмотреть – Cadillac CTS Coupe смотрится вызывающе красиво и модно.


    Уже сегодня Cadillac CTS Coupe успел добиться успеха среди широкой аудитории покупателей, а также представителей ведущих СМИ на основных мировых площадках. Появление CTS Coupe не оставило равнодушным никого: такое удачное сочетание различных преимуществ в одном автомобиле также помогло привлечь новых молодых покупателей к бренду Cadillac.


    В стандартной комплектации CTS Coupe оснащается великолепным бензиновым двигателем V6 объемом 3,6 л. мощностью 304 л.с., шестиступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми лепестками переключения в ручном режиме. Среди нововведений стоит отметить появление камеры заднего вида и электронного стояночного тормоза в списке базового оборудования. Также доступна мощная аудиосистема марки Bose, которая имеет возможность подключения USB-устройства или iPod, а встроенный жесткий диск на 40 ГБ позволяет сразу перенести любимые музыкальные файлы с подключенного носителя в память системы. Дополняют картину система безключевого доступа Keyless Entry и запуска двигателя Smart Remote Start, а также би-ксеноновые адаптивные фары головного света.


    В России стоимость CTS Coupe – от 2 052 000 руб.


    История CTS Coupe началась около 3 лет назад: впервые он был представлен публике как концепт-кар на Автосалоне в Детройте, а затем и в Женеве в 2008 году. В серийное производство автомобиль был запущен в США летом 2010 года. Российские же автолюбители смогли увидеть CTS Coupe на Московском Автосалоне, который прошел в августе прошлого года.


    Модель стала не только продолжением успешной линейки CTS, отмеченной множеством автомобильных премий, которая также включает CTS Sport Sedan и CTS Sport Wagon, но и вдохнула в нее новую жизнь. CTS Coupe успел получить и свои собственные награды: американский журнал «Популярная механика» включил его в список «10 лучших автомобилей» 2011 года, автомобильный журнал «AutoWeek» назвал «Лучшим из лучших» автомобилей 2011 года, сетевое издание «Autoblog» описало модель как выражение смелости в движении, а журнал «Сar and Driver» отметил, что CTS Coupe придал еще больше стиля и мощи успешной линейке CTS.


    Модельный ряд CTS, известный своей превосходной динамикой, также пополнился и спортивной моделью, разработанной на базе CTS-V Coupe: недавно Cadillac объявил о своем возвращении в мир спорта, и теперь болид Cadillac будет принимать участие в гоночной GT-серии чемпионата Sports Car Club of America World Challenge 2011 года. Новый болид был продемонстрирован публике на Автосалоне в Детройте в январе этого года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки