Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Infiniti Etherea. Роскошна, да не совсем удачна

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-02-2011

    Infiniti Etherea

    Infiniti Etherea

    Infiniti Etherea

    Infiniti Etherea

    Просмотреть все фото

    Infiniti Etherea. Роскошна, да не совсем удачна

    На Женевском Автосалоне запланирована премьера концептуальной модели начального уровня Infiniti Etherea, о дизайне которой производитель говорит так: «смесь элементов купе, седана, хэтчбэка и даже кроссовера в одном выразительном, почти однообъемоном кузове». 
    «Etherea – это новый тип роскоши для молодых покупателей» - говорит Тору Сайто, вице-президент и глава Global Infiniti Business. «И это не просто маленькая версия традиционной консервативной машины класса luxury». Но как бы не упражнялись в литературном искусстве маркетологи Infiniti, назвать Etherea произведением искусства все же не получится. Машина получилась уж слишком необычной и непривычной по форме, что многим придется не по вкусу.
    Некоторые детали концепта напоминают о временах Essence, что особенно относится к «волнистой» задней стойке. При длине 4,4 метра Etherea всего на 2,5 сантиметра длиннее хэтчбэка Nissan Versa (мы знаем его под именем Tiida), и в связи с этим многие стилистические черты, особенно передняя оптика и эти самые задние стойки, гораздо лучше подошли бы для машины больших размеров. Как бы то ни было, окончательный вердикт делать рано, до тех пор, пока машину можно будет увидеть вживую на Женевской премьере.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки