Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / За рулем Мерседес Бенц М-класса

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-02-2011



    Просмотреть все фото

    За рулем Мерседес Бенц М-класса

    Качество старого M класса мерседес.. желаем лучшего

    Мерседес М-класса пришелся по душе многим любителям монументальной классики. Конечно, ведь автомобили мерседес всегда считались воплощением комфорта, высокой степени безопасности и пристижа. Поэтому появление полноприводного кроссовера с трех-лучевой звездой на капоте было принято на ура и объемы продаж радовали производителя. Однако, на самом деле все оказалось не безоблачно. Так вот, как оказалось, нареканий на качество первых моделей мерседес мл было предостаточно. И по эталонным меркам мерседес новый кроссовер действительно выделялся, но увы, не в выгодную сторону, исключением здесь, пожалуй, обстояли только доработанные версии тюнинга mercedes m-класса от таких известных мастеров как Brabus или AMG. Прежде всего, масса нареканий пришлась именно к качеству реализованных материалов, в интерьере, экстерьере, не говоря про надежность основных агрегатов. Компания быстро отреагировала и вскоре появилась рестайлинговая версия мерседес ML, а следом и новая версия. Что же изменилось ? Попробуем разобраться.

    Рестайлинг M-klass Mercedes

    Итак, что же изменилось в новом mercedes M-класса

    М-класс нового поколения схож с предшественником, однако он все равно выглядит на порядок интереснее. Внедорожник мерседес стал более брутальным и, даже, на порядок строже и стильнее. Ну и не маловажную роль в этом сыграли возросшие габариты обновленного М-класса. Размеры прибавили 15 см в длину и 7 см в ширину - приличные значения в пределах одного класса.

    Материалы отделки стали качественнее

    Стоит также отметить, что внутреннее убранство автомобиля прибавило в качестве. Если предыдущие ML-ки мало чем отличались от средне-статистического того же японского внедорожника, то новый уже отличается прежде всего в качестве отделки. Хотя по отзывам одного известного эксперта, в том числе и модельной линейке мерседес, к слову сказать и владельца независимого центра по ремонту мерседес ML (имя сознательно называть не будем), - в новом М-классе все равно чего-то не хватает. Правда, чего именно не хватает, так и осталось загадкой, ведь новый М-класс сделан действительно очень качественно, а к материалам внутренней отделки и тому как они скомпонованы друг с другом претензий вообще нет (передняя панель отделана кожей). Современный ML - это уровень качества S-класса !

    Имидж, внешний вид и не только..

    В соответствии с множеством исследований, для владельцев авто марки Мерседес весьма не мало важно, чтобы автомобиль не только блестал внешне, подчеркивал статус обладателя, но еще и в случае необходимости мог поставить на место любого выскачку на дороге. В помощь мерседес предлагает моторы 3,5 л. и 5,0 л. (есть еще дизели объемом 3,0 л. мощностью 190 л.с. или 224 л.с. в зависимости от настройки). 6-ти цилиндровый 3,5-литровый бензиновый мотор развивает 272 л.с., а вот 8-ми цилиндровый 5,0-литровый мотор обладает мощностью 306 л.с. Оба мотора обладают значительным моментом для резвого старта и отличной динамикой при разгоне.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки