Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Opel Antara 2011. Обновлённый и усовершенствованный

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-02-2011

    Opel Antara 2011

    Opel Antara 2011

    Opel Antara 2011

    Opel Antara 2011

    Opel Antara 2011

    Opel Antara 2011

    Opel Antara 2011

    Opel Antara 2011

    Opel Antara 2011

    Opel Antara 2011

    Просмотреть все фото

    Opel Antara 2011. Обновлённый и усовершенствованный

    Благодаря своему яркому внешнему виду, новым двигателям, шасси с новой настройкой и улучшенному интерьеру, Opel Antara 2011 года сочетает в себе эффектность внедорожника, удобство использования и шик большого города.

    Полностью переработанная линейка двигателей, включающая два дизельных и один бензиновый вариант, соответствует экологическому стандарту Евро 5 и гарантирует существенное снижение объема потребления топлива и вредных выбросов. Также для данной модели разработано два варианта новой трансмиссии – 6-ступенчатая механическая и автоматическая.

    Дизельные двигатели 2.2 CDTI имеют два уровня мощности. Двигатель начального уровня 120 кВт/163 л.с. развивает максимальный крутящий момент 350 Нм и предлагается в сочетании с передним или полным приводом и механической или автоматической коробкой передачей. Благодаря объему потребления топлива 6,3 л/100 км (выбросы CO2 – 167 г/км), разгону с 0 до 100 км/ч за 9,9 секунды и максимальной скорости 189 км/ч (все показатели приводятся для модели с передним приводом и механической коробкой передачи), эти двигатели и трансмиссии обеспечивают сбалансированное сочетание эффективности и динамичности.

    Первоклассный дизельный двигатель 135 кВт/184 л.с. (максимальный крутящий момент 400 Нм) предлагается в качестве базового варианта с полным приводом и доступен с обоими вариантами трансмиссии (разгон с 0 до 100 км/ч за 9,6 секунд, максимальная скорость 200 км/ч). При отличных ездовых характеристиках этот двигатель отличается высокой экономичностью и экологичностью – потребление топлива составляет всего 6,6 л/100 км, а объем выбросов CO2 – 175 г/км).

    Альтернативой дизельным двигателям служит бензиновый 2,4 ECOTEC мощностью 123 кВт/167 л.с. с максимальным крутящим моментом 230 Нм, он доступен в сочетании с передним приводом и механической трансмиссией или полным приводом с механической и автоматической трансмиссией. Этот двигатель можно назвать практически идеальным: он обеспечивает разгон с 0 до 100 км/ч за 10,5 секунд, максимальную скорость 190 км/ч, потребление топлива 8,8 л/км, а объем выбросов CO2 составляет 206 г/км (вариант с механической коробкой передач и передним приводом).

    Интеллектуальная система полного привода с изменяемым распределением мощности

    Система полного привода с электронным управлением Opel Antara сочетает в себе все преимущества переднего привода, такие как, например, низкое потребление топлива, с преимуществами тяги полного привода. В обычных условиях двигатель подает мощность на передние колеса, но при этом контрольные электронные приборы постоянно отслеживают реальные условия вождения.

    Если недостаточная тяга угрожает смещением переднего моста, система плавно перераспределяет мощность. В зависимости от ситуации и внешних условий диапазон распределения мощности может составлять от 100% мощности на передний мост до 50% на передний и задний мосты, а также все возможные промежуточные варианты.

    Обновленная «тонкая настройка» шасси и динамичный характер

    Для полного соответствия динамичным двигателям Opel Antara получил совершенно новое шасси, которое обеспечивает не только удовольствие от вождения и маневренность автомобиля, но и повышенный комфорт в любой поездке. Также была усовершенствована система гидроусиления руля в зависимости от скорости движения.
    Усовершенствование шасси и активной безопасности коснулись системы ABS и системы помощи при старте на подъеме Hill Start Assist, предотвращающей откатывание автомобиля. В зависимости от комплектации автомобиль оснащается 17-, 18- или 19-дюймовыми легкосплавными дисками, которые делают внешний вид этого эффектного кроссовера еще более изысканным и запоминающимся.

    Обновленный дизайн Opel

    Узнаваемый внешний вид нового Opel Antara – это обновленная решетка радиатора с хромированной панелью и фирменным логотипом. Эффектный кроссовер также оснащен новыми противотуманными фарами, задними фонарями с новым дизайном и противоподкатной защитой сзади и спереди.

    Обновленный интерьер включает высококлассную отделку и обивку, новый дизайн приборов, обновленный дизайн центральной консоли с дополнительным пространством для хранения и элегантную кожаную отделку салона Light Titanium. Повышенный уровень безопасности и комфорта обеспечиваются благодаря электрическому стояночному тормозу, индикатору переключения для механического переключения передач в автоматических вариантах, возможности дезактивации фронтальных и боковых подушек безопасности на переднем пассажирском сиденье для крепления детского автомобильного кресла, преднатяжителям ремней безопасности и ограничителям силы ремней в передней части, а также набору для ремонта шин.

    Привлекательная альтернатива в европейском сегменте внедорожников среднего размера

    Благодаря своему эффектному внешнему виду, новейшей линейке двигателей и трансмиссий, активной подстройке шасси и высококлассному интерьеру, Opel Antara становится еще более заметным участником своего сегмента. Кроссовер также отличается выгодным соотношением цены и качества: вариант с бензиновым двигателем 2,4 ECOTEC мощностью 123 кВт/167 л.с. в версии Selection с передним приводом предлагается по цене от 26 780 евро.

    Полное обновление Antara демонстрирует стратегию Opel по усилению акцента на традициях, потенциале и опыте компании и вдохновению в них новой жизни благодаря разработке инновационных продуктов. В данном случае обновленный Antara знаменует собой продолжение модели Frontera, которая выпускалась с 1991 по 2003 год. В ближайшем будущем сегмент внедорожников и кроссоверов займет большее место в модельной линейке Opel для укрепления позиции бренда на европейском автомобильном рынке. Следующим шагом в этом направлении станет выпуск в 2012 году нового компактного внедорожника.

    В рамках европейской стратегии за первый год продаж Antara 2011 Opel планирует продать 15 000 автомобилей, в последующие годы – по 20 000 единиц. Ожидается, что рынки Великобритании, Германии, Италии и России обеспечат около 80% продаж. Согласно прогнозам, вариант с дизельным двигателем 163 л.с. будет пользоваться наибольшей популярностью – на его долю придется около 75% объема продаж.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки