Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Mansory Cormeum SLS AMG. Минус 90 кг, плюс 89 лишних лошадей

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-03-2011

    Mansory Cormeum SLS AMG

    Mansory Cormeum SLS AMG

    Mansory Cormeum SLS AMG

    Mansory Cormeum SLS AMG

    Просмотреть все фото

    Mansory Cormeum SLS AMG. Минус 90 кг, плюс 89 лишних лошадей

     

    Взяв для доработки стандартный суперкар Mercedes-Benz SLS AMG, на выходе тюнеры из Mansory получили нечто весьма и весьма отличное от первоначального варианта – практически все алюминиевые кузовные панели оригинального SLS AMG были заменены на карбоновые, в результате чего машина «похудела» на 90 кг.

    Стиль кузова был полностью разработан шефом ателье Курошем Мэнсори. Изменения в экстерьере значительны и включают в себя новую головную оптику в духе Ferrari 599, новый передний бампер с огромными воздухозаборниками, нос в стиле болидов F1, множественные вентиляционные отверстия. Задний фартук обзавелся большим диффузором, а на корме появилось массивное антикрыло.

     Суперкар получил кастомизированный выхлоп, доработанные компрессоры, новый воздушный впуск и фильтры. Результатом этих модификаций стало увеличение мощности мотора на 89 лошадиных сил до 660 л.с. Подвеска машины стала ниже на 20 мм благодаря установке новых амортизаторов и пружин. Спереди появились 20-дюймовые колеса, а диаметр задних - на дюйм больше.

    Интерьер ограниченной 15-ю экземплярами серии Mansory Cormeum SLS AMG (именно так тюнеры назвали свою работу) отделан мягкой кожей с прострочкой, карбоном и алюминием.   

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки