Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Не ломайтесь за городом. Личный опыт

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-03-2011



    Просмотреть все фото

    Не ломайтесь за городом. Личный опыт

    Если с вашим авто случилась неприятность: спустило колесо, разрядился аккумулятор, то найдется много желающих вам помочь, начиная от собратьев по дороге и заканчивая службами техпомощи или ремонтными бригадами местного автоклуба. Но это если вы сломались в городе. За городом все совершенно иначе. Проверено на собственном горьком опыте. 
    Вечеринка у меня на даче удалась на славу. Друзья во время уехали, оставив меня одного против сотни немытых тарелок, бокалов, чашек, грязных полов и прочих последствий шумной вечеринки. Я со всем справился и собрался уже ехать в город. Но не тут-то было. Не заводилась моя Audi, ну ни в какую. Сам виноват, признаю. Надо вовремя заряжать аккумулятор. Ну, не страшно, думаю. Выхожу из машины. И как-то бросил взгляд на колеса и вижу, что и с переднем колесом что-то не то. Так и есть, спущено. Сам виноват, признаю. Лучшего места, чем подъездная дорога, чтобы сжечь старые доски, ну просто не существует! И конечно же, по закону подлости, инструментов у меня с собой тоже нет. Но тут я не виноват. Это все Серега, друг мой, привычка у него такая: взять и не вернуть вовремя. Ну, думаю, ладно. Позвоню в службу техпомощи, и все проблемы решатся. Как оказалось, я ошибался. Нет, помочь мне готовы были абсолютно все. Но не в тех объемах. Мне требовался всего лишь техник с инструментами, а мне предлагали эвакуатор по явно завышенной цене. Меня их расценки не устраивали. Все, выберусь отсюда, просижу часы на форумах, но найду координаты нормальной техслужбы, с нормальной ценой на эвакуатор свао, а не таких, как эти.
    Выручил меня местный любитель горячительных напитков, по совместительству тракторист и мастер на все руки. Он меня уважал, и ради наших отношений и бутылки национального напитка был готов сделать все. Через полчаса мы заменили колесо, потом завели на буксире двигатель. Я рассчитался с местным умельцем и уехал домой. Как только приехал, вставил по первое число Сереге, и решил больше за городом не ломаться. Но как там будет дальше, не знаю. Зато теперь у меня всегда с собой практически весь набор техника-спасателя и номера проверенных служб техпомощи. А в качестве извинения Серега организует нашей компании вечеринку на своей даче.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки