Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Полезные автозаметки / Автокредит – кабала или спасение?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-03-2011

    Автокредит – кабала или спасение?

    Просмотреть все фото

    Автокредит – кабала или спасение?

    И вот все сомненья позади! Вы решительно следуете к желанной цели – покупке автомобиля в кредит. Но счастливое совместное будущее – Ваше и новенького авто – зависит не только от выбора банка, как могло показаться со стороны. От правильного выбора вида автокредитования в гораздо большей степени зависит, будет ли покупка в радость или принесет лишь неприятности и головную боль.

    Прежде всего, Вы должны спросить самого себя, какие именно достоинства кредита Вас привлекают. Отсутствие первоначального взноса? Высокая скорость получения? А, может, Вы не хотите, чтобы будущая покупка стояла на весах Ваших взаиморасчетов с банком?

    Определились? Тогда вперед!

    1. По простоте и скорости получения на первом месте стоит экспресс автокредит. Если Вас не отпугивает высокая ставка по кредиту (не ниже 35%), полная оплата полиса КАСКО и немаленькая величина первоначального взноса, то этот вид кредита для Вас оптимален. Только учтите, что на выплату кредита Вам будет дано не более трех лет.

    2. У вас нет накоплений, а машина нужна уже сегодня? Тогда вам подойдет кредит на автомобиль без первоначального взноса. Еще один плюс этого вида кредитования – минимальный пакет документов при оформлении. К минусам, таким же, как и у экспресс кредита, добавится ограниченный выбор автомобилей – скорее всего, Вам смогут предложить лишь иномарку.

    3. Если Вы настроились взять в кредит подержанный автомобиль, надежный, но недорогой, тогда запаситесь терпением и оформите кредит без страховки. На получение кредита в размере порядка десяти-тридцати тысяч рублей у Вас уйдет примерно месяц, зато автомобиль не будет залогом в Ваших взаимоотношениях с банком.

    4. У Вас уже есть автомобиль, но он перестал Вас устраивать? Для обмена старой машины на новую существует тrade-in. Стоит лишь согласиться на этот вид кредитования – и новенький автомобиль будет у вас в тот же день. Правда, за старую машину вам дадут гораздо меньше, чем вы рассчитывали, но зато сумму кредита с небольшими ставками можно выплачивать в течение пяти лет.

    5. И наконец факторинг. Внеся достаточно крупную сумму предоплаты, Вы оформите кредит просто и достаточно быстро – обычно в течение двух-пяти дней. Но осторожно – заявленный как беспроцентный, этот вид кредита может иметь скрытые комиссии. И, скорее всего, на покупку недорогого отечественного автомобиля рассчитывать не придется – в вашем распоряжении окажутся лишь иномарки.

    Ну вот договор у Вас в руках. Внимательно изучите его условия до того, как ставить свою подпись. Отражены все условия, присутствует процентная ставка и стоимость покупки? Тогда вперед!

    Да, и не забудьте о страховке – она обойдется вам в дополнительную сумму, и немаленькую.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки