Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Оригинальные автомобильные запчасти. Стоить ли преплачивать?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-03-2011

    Оригинальные автомобильные запчасти

    Просмотреть все фото

    Оригинальные автомобильные запчасти. Стоить ли преплачивать?

    К сожалению, все когда-нибудь ломается. Некоторые вещи мы выбрасываем, ну а другие чиним, стараясь вернуть им былое предназначение. Поломка автомобиля, неизменно, влечёт за собой кучу проблем, связанных с коммуникацией по городу и за его пределом. Владелец вышедшей из строя машины значительно замедляет свой ход, поэтому он вынужден задыхаться в тесном общественном транспорте и вставать раньше, дабы не опоздать на работу. Именно поэтому, автолюбители стараются не затягивать с ремонтом их транспортного средства. 
    Практически никакой ремонт не может обойтись без использования запасных автодеталей. Необходимость в покупке автозапчастей заставляет задуматься водителя о том, какой фирмы и по какой цене лучше приобрести ту или иную деталь. Все запасные автомобильные части можно разделить на несколько видов: оригинальные автозапчасти, неоригинальные (аналоговые), серые и поддельные. Стоит сразу отметить, что на автомобильном рынке соотношение цена = качество действует, как нельзя явно. Чем больше вы готовы заплатить, тем меньше вам придётся сталкиваться с ремонтом подобной проблемы в будущем.
    Самым идеальным вариантом используемых деталей являются оригинальные запчасти. Под понятием оригинальной автомобильной запчасти понимают деталь, выпущенную производителем авто, либо другим заводом по лицензии фирмы производителя и под её непосредственным контролем.
    Приобретая оригинальные автозапчасти, вы лишаете себя проблем с их установкой, так как выпускают их по чертежам производителя, что обеспечивает их идеальную совместимость с автомобилем. Не менее важным фактором в производстве детали есть используемый материал. Если его плотность чрезмерно выше родной детали, то новая деталь будет разрушать родные запчасти, с которыми она состыкована. Если запасная часть изготовлена из более мягкого материала, то её срок службы может ограничиться всего одним сезоном.
     Помните, что большинство автомобильных запчастей несут ответственность за вашу жизнь, поэтому переплачивая за ту или иную деталь, вы доплачиваете за вашу сохранность. Но стоит отметить, что покупать, к примеру, запчасти Ниссан в Москве, стоит только у сертифицированных дилеров, не пытающихся сплавить подделку. Именитые сервисные центры, вообще, рекомендуют использовать исключительно оригинальные автомобильные запчасти. Во всяком случае, заплатив немного больше, вы получите идеальную деталь, способную отслужить не один год.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки