Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Объявлена цена в России на новый Opel Meriva

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-03-2011

    новый Opel Meriva

    новый Opel Meriva

    новый Opel Meriva

    новый Opel Meriva

    новый Opel Meriva

    новый Opel Meriva

    новый Opel Meriva

    новый Opel Meriva

    новый Opel Meriva

    новый Opel Meriva

    новый Opel Meriva

    Просмотреть все фото

    Объявлена цена в России на новый Opel Meriva

    Opel объявляет о начале производства Meriva нового поколения на калининградском сборочном заводе «Автотор» в мае 2011 года. Заказать новый Opel Meriva можно у любого дилера Opel с 21 марта 2011 года. Стоимость модели в комплектации Essentia составит 589 000 рублей, Enjoy – от 638 000 рублей и Cosmo – от 731 000 рублей. 


    Новый Opel Meriva по праву считается «чемпионом функциональности» благодаря своим инновационным технологиями: революционной системе навесных задних дверей FlexDoors, которая значительно облегчает доступ в салон автомобиля, системе задних сидений FlexSpace и встроенному багажнику для велосипедов FlexFix. Все это вкупе с эргономичными спортивными сиденьями облегчает нагрузку на спину водителя и пассажиров, за что Meriva был удостоен признания немецкой ассоциации врачей и терапевтов по вопросам здоровья позвоночника AGR (Aktion Gesunder Rücken).


    Meriva будет доступен на российском рынке в комплектациях Essentia по цене от 589 000 рублей , Enjoy – от 638 000 рублей и Cosmo – от 731 000 рублей. На выбор покупателей будет предложен базовый атомосферный бензиновый двигатель 1.4 литра мощностью 100 л.с. и новый турбированный бензиновый двигатель 1.4 литра (140 л.с). Бензиновые моторы будут предложены с механическими КПП. Также будет доступен дизельный мотор объемом 1.7 литра: 110 л.с. с механической КПП и 100 л.с. с автоматической КПП.


    Новый Opel Meriva уже успел завоевать признание в автомобильной индустрии и различные награды, такие как «Золотой руль-2010» и «AUTO BILD Design Award-2010». А также вышел в финал европейской премии «Автомобиль года-2011».



    Стратегическое партнерство компании General Motors и сборочного предприятия «Автотор» началось с подписания контракта в 2003 году, и с тех пор постоянно продолжает расширяться. На сегодняшний день на заводе в Калининграде также собираются автомобили других брендов компании General Motors – Cadillac и Chevrolet.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки