Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Успейте купить Peugeot 107 по акции!

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-03-2011



    Просмотреть все фото

    Успейте купить Peugeot 107 по акции!

    Вы можете купить Peugeot partner tepee за наличный или безналичный расчет.

    Поразительно, но история старинного бизнеса Пежо длится три века. Она началась в XVIII в. в городке Valentigney во французской провинции Франш-Конте с мануфактуры. В середине 19 столетия Пежо приступают к производству дробилок (ручных мельниц по перемолке) кофе. Начертание Льва как бренда используется династией Peugeot с 1858 г.

    Производство машин для передвижения в компании Peugeot ведёт отсчёт с 80-х годов 19 века, когда Арман Пежо представил свой оригинальный транспортный велосипед Le Grand Bi. А 1889 год ознаменован производством оригинального паромобиля-трёхколёсника компании Пежо. С него ведёт начало история самого большого автомобильного гиганта Европы настоящего.

    Достойное сегодня автоконцерна PSA Peugeot Citroen

    Нынешний день фирмы с уверенностью демонстрирует, что династия Пежо явно не хочет сдавать свои позиции одного из лидеров мирового автомобилестроения. Но связывая компания Peugeot только лишь с производством легковых машин, таких как Peugeot Partner, мы совершенно забываем или же не представляем о перечне линейке продукции и формах деятельности концерна. При этом на текущий день:

    • Peugeot признаётся одним из явных лидеров Европы по производству и реализации велосипедов.
    • Концерн - текущий лидер по производству частей авто, улучшающих экологический баланс Земли. При этом первый выпущенный на Земле электрический автомобиль - Peugeot 106.
    • Яркий след, что автомобили фирмы Peugeot оставили в мировых рейтингах автогонок, учитывая и чемпионаты Формулы-1, стимулирует европейских конкурентов фирмы Пежо, Форд, то и дело поглядывать на Францию.

    Чем стимулирован сегодняшний рост популярности автомашин марки Peugeot?

    Стильность дизайна и расцветок и комфорт автомобилей Peugeot воспевали много раз, и без сомнений дарили подобным характеристикам пальму первенства. Хотя обладателей Peugeot скорее привлекли другие особенности таких машин, а именно:

    • Надежность. Известной компанией Warranty Direct и независимыми специалистами был представлен общий рейтинг автомобильных брендов Европы. В первую тройку вошли абсолютно все действующие модели Peugeot, а Peugeot 407 назывался самым надежным автомобилем 2010 г. в Европе.
    • Популярность автомобилей Peugeot нарастает в неуклонной прогрессии. Начина я с 2007 г. на заводах PSA Peugeot Citroen каждый год производится почти двух млн. авто разных моделей.
    • Демократичность. Этот признак эксперты оценивают не по стоимости машины в автосалоне, а по расходам на его будущую эксплуатацию и требуемое обслуживание. По рейтингам маркетинговых заключений 2009-2010 все без исключения машины серии PSA Peugeot Citroen обещали самую низкую стоимость требуемого обслуживания.
    • Безопасность. Тестирования, систематически проводимые EuroNCAP, стабильно свидетельствуют, что Peugeot 407 купе сегодня располагаются в тройке наиболее безопасных в Европе авто.

    Машины, которые всех очаровывают

    Помимо всенародных фаворитов в Европе и в странах бывшего СССР - красавцев Peugeot 407, работяг и помощников Peugeot Partner - серийный ряд фирмы представлен на мировых дорогах ещё некоторыми изящно-стильными и уверенно-надежными моделями:

    • Peugeot 107. Увидел свет в 2005 году. Эта малолитражка – любимое дитя Тойота. Объединен единой базой с Toyota Aygo. Авто для городских трасс и людей;
    • Peugeot 308. Ведёт отсчет своего существования с 2007 года, относится к сегменту C и имеет единую базу с Citroen C4;
    • Peugeot 4007. Кроссовер-красавец. Имеет единую базу с Mitsubishi Outlander. Оригинальная демонстрация прошла на автосалоне в Женеве в 2007. Очень пришёлся по вкусу немецким автолюбителям, которых трудно чем-то зацепить. Так что это оценка;
    • Peugeot 3008. Столь же приятный, стабильный и качественный представитель линейки кроссоверов Пежо. Явился с парижского автосалона в 2008 году.

    Быстрое и ощутимое продвижение компании PSA Peugeot Citroen всё вперёд в и соперничаюшем мире механизмов говорит нам, что Франция умеет удивлять мир не только парфюмом и силуэтами. Марка Peugeot – хорошее предложение и прекрасный выбор.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки