Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Россиян продолжают пугать «машинами-утопленниками»

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-04-2011

    Тойота Приус после цунами в Японии Kiyoshi Ota/Getty

    Просмотреть все фото

    Россиян продолжают пугать «машинами-утопленниками»

    Российские эксперты высказали мнение, что российские граждане желающие сэкономить деньги, покупая побывавшие под водой японские автомобили, в дальнейшем заплатят, куда большую сумму на их восстановление и ремонт. 
    Некоторые специалисты полагают, что появление утопленников будет неизбежным. Во-первых, далеко не все, кто приходит покупать автомобиль, производит его тщательный осмотр, во-вторых, спрос на японские автомобили в некоторых сибирских регионах остается очень высоким. Именно туда может хлынуть значительное число «утопленников».
    И чтобы не говорили дилеры о невозможности поступления на рынок таких авто, им такой расклад будет как никогда выгоден, поскольку закупочная цена утопленников для них будет равна копейкам, а продавать их можно будет в десятки раз дороже.
    Сегодня эксперты разделились на два лагеря. Так, лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев, считает, что поступление на рынок «утопленников» остановят непомерно высокие ввозные пошлины.
    Но, даже если ввоза «утопленников» как такого не произойдет, то есть большая вероятность поставки на рынок России автомобильных запчастей снятых с затонувших авто.
    Между тем цены автомобилей на автомобильных рынках Приморского края уже поползли вверх. В среднем к стоимости авто продавцы сегодня добавляют около 30-40 тыс. рублей, объясняя это дефицитом японских авто возникших после стихийного бедствия.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки