Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автоаналитика / Кредит под залог автомобиля – может ли быть выгодным для заемщика?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-04-2011

    Кредит под залог автомобиля – может ли быть выгодным для заемщика?

    Просмотреть все фото

    Кредит под залог автомобиля – может ли быть выгодным для заемщика?

    Несколько лет назад кредитование под залог автомобиля предполагало получение взаймы суммы, не превышавшей половины оценочной стоимости машины. Сегодня, стремясь привлечь клиентов, автоломбарды идут на предоставление куда более выгодных условий кредитования: сумма средств, выдаваемых под залог автомобиля, может доходить до двух третей от оценочной стоимости.
    Разумеется, условия выдачи кредитов автоломбардами достаточно жесткие. Возраст машины не должен превышать пяти, для дорогих моделей – семи лет. Возраст самого заемщика тоже может быть ограничен: некоторые заимодавцы оглашают условие – работаем с клиентами старше 21-го и младше 60-ти лет.
    Процентные ставки по таким кредитам, как правило, тоже выше банковских процентов. Плюс к этому на плечи клиента ложатся дополнительные сборы, платежи и комиссии. Тем не менее, привлекательный кредит под залог автомобиля – явление вполне реальное.
    Некоторые участники кредитования предлагают условия, повышающие привлекательность кредитной сделки для клиента. Выдавая до 80% от рыночной стоимости автомобиля (в выигрыше – владельцы труднодоступных, но модных на отечественном рынке марок), они требуют для оформления всего несколько обязательных документов (справка о доходах обычно не требуется), и проводят все действия за час.
    Ещё большей оперативности достигает тот автоломбард в Москве, штат которого все оценочно-оформительные мероприятия выполняет одновременно. Достигнув устной договоренности, прибыв с автомобилем и документами, можно уже через тридцать минут получить требуемую сумму – причем убедившись, что хранение машин в компании организовано на должном уровне, а страхователем сделки выступает надежная страховая фирма.
    Кредитная ставка в лучших автоломбардах Москвы не превышает двух процентов в месяц, а завуалированных расчетно-кассовым обслуживанием и прочими причинами добавочных поборов просто нет. Весь процесс оценивания машины, экспертизы её состояния, оформления договорных документов осуществляется бесплатно.
    Главное удобство сотрудничества с хорошим автоломбардом – человечное отношение к клиенту, если заемщику удобно проценты за пользование кредитом в конце срока действия кредитного договора – автоломбард только за! Если договор, по мнению клиента, нуждается в пролонгации – препятствий не возникнет!
    Справедливые условия кредитования под залог автомобиля становятся правилом для большинства автоломбардов России.

    Читайте также: Как правильно выбрать автоломбард в Москве

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки