Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Ввоз «засвеченных» авто в Россию из Японии резко увеличился

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-04-2011



    Просмотреть все фото

    Ввоз «засвеченных» авто в Россию из Японии резко увеличился

    Чтобы не говорили представители таможни и чиновники о том, что ввоз радиоактивных автомобилей на российскую территорию исключён, поскольку «ещё при отправке из Японии они проходят порядка 10 степеней проверки», поток «засвеченных» авто на российскую территорию только увеличивается. И если ещё неделю назад в порт Владивостока прибывало 1-2 таких автомобилей в сутки, то сегодня эти цифры растут в геометрической прогрессии. Самое главное, что власти решившие, что ввоза зараженных радиацией авто просто быть не может и не случится, даже не разработали какого-либо плана действия и инструкции о том, что делать с подобными автомобилями. 
    Накануне во Владивостоке задержали целую партию «грязных» японских авто, в которой было несколько десятков машин.
    Выявили радиацию сотрудники Роспотребнадзора. Как рассказал представитель «Владивостокского морского торгового порта» Михаил Чижмаков, уровень обнаруженной радиации незначительный, но окончательное решение о безопасности авто будут выносить органы Роспотребнадзора.
    Пока что же все «засвеченные» авто находятся в порту и информации о том, что хотя бы один автомобиль был отправлен обратно в Японию не поступало. В настоящий момент этот вопрос решается.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки