Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / На Дальнем Востоке не знают, что делать с радиоактивными машинами

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-04-2011



    Просмотреть все фото

    На Дальнем Востоке не знают, что делать с радиоактивными машинами

    На сегодняшний день на территории морского торгового порта Владивостока скопилось уже около 50 японских автомобилей, у которых по прибытии были обнаружены следы радиации. В связи с этим было запрещено выпускать их в свободную продажу. Такую информацию накануне распространила пресс-служба администрации порта. Сегодня автомобили ждут своей участи на площадке склада временного хранения. Решение по их дальнейшей судьбе должен принять Роспотребнадзор, однако этого пока не происходит, а машин становится всё больше и больше, и может случиться в скором времени так, что на складе временного хранения больше не останется для них свободного места. Между тем представители Роспотребнадзора и таможни Владивостока ситуацию никак не комментируют, словно выжидая, что радиация улетучиться и вопрос будет решен сам собой. 
    Напомним, что с момента появления в порту Владивостока первого автомобиля из Японии со следами радиации прошел ровно месяц. За это время не была решена судьба ни одного «засвеченного» экземпляра.
    Представители морского порта в самое ближайшее время намерены написать заявление в прокуратуру, чтобы та «поторопила» чиновников из Роспотребнадзора и таможени принять, наконец, хоть какое-нибудь решение относительно японских автомобилей со следами радиации.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки