Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новинка Chevrolet Malibu будет продаваться на шести континентах. Новые фото

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-04-2011

    Новинка Chevrolet Malibu

    Новинка Chevrolet Malibu

    Новинка Chevrolet Malibu

    Новинка Chevrolet Malibu

    Новинка Chevrolet Malibu

    Новинка Chevrolet Malibu

    Новинка Chevrolet Malibu

    Новинка Chevrolet Malibu

    Новинка Chevrolet Malibu

    Новинка Chevrolet Malibu

    Новинка Chevrolet Malibu

    Просмотреть все фото

    Новинка Chevrolet Malibu будет продаваться на шести континентах. Новые фото

    Глобальная премьера нового Chevrolet Malibu состоялась сегодня одновременно в США и Китае – в двух из почти 100 стран на шести континентах, где в будущем будет продаваться автомобиль. Первый глобальный седан Chevrolet среднего класса предложит вниманию покупателей всего мира новый яркий дизайн, последние технологии, отличные ходовые качества и экономичные двигатели.

    «Сегодняшний Malibu произвел впечатление заслуживающего высших наград автомобиля и изменил ход мыслей потребителей о Chevrolet», - сказала Сьюзан Докерти, вице-президент отдела продаж, маркетинга и постпродажного обслуживания GMIO. «Новейший Malibu вобрал в себя все ценности сегодняшней модели и предлагает покупателям еще более яркий стиль, экономный расход топлива, искусно оформленный интерьер и динамические возможности, создающий конкурентоспособный мощный седан».

    Характеристики Malibu, который будет представлен в будущем на всех мировых рынках, включают:
    •Линейку экономичных мощных четырех- и шестицилиндровых двигателей с механическими или автоматическими коробками передач, работающими на бензине, дизеле или сжиженном газе. Турбодвигатель будет также доступен в некоторых странах;
    •Ходовые характеристики и особенности управления, отвечающие европейским стандартам;
    •Версии лево- и праворукой модели будут представлены на глобальных рынках;
    •Яркий дизайн экстерьера и выразительный облик автомобиля;
    •Аэродинамику – напоминает электрический автомобиль линейки Chevrolet Volt – с улучшенной системой шумоизоляции и оптимизации расхода топлива;
    •Совершенно новый, характерный для Chevrolet двойной кокпит интерьера с просторным салоном, искусно отделанным премиальными материалами, - признан быть самым тихим в среднем классе автомобилей;
    •Новая функция Chevrolet MyLink плавно объединяет опции: Pandora® internet радио и Stitcher SmartRadio® (доступна на большинстве рынков);
    •Большой набор характеристик и технологий безопасности автомобиля (наличие зависит от рынка), включая 10 подушек безопасности, материал высокой прочности, систему предупреждения о выходе за пределы полосы движения автомобиля, систему, предотвращающую аварии, камеры заднего вида и видео-парктроник.

    Яркий внешний вид

    «Внешний вид новейшего Malibu вобрал в себя черты родственных автомобилей Camaro и Corvette, и привнес атмосферу спортивных автомобилей в класс седанов», - сказал Брайан Несбитт, исполнительный директор GM exterior design и Chevrolet Brand Champion.

    Мощная установка, широкий корпус и задний спойлер Malibu создают впечатление спортивной машины и придают ей слегка агрессивный вид. У Malibu 114 мм (4,5 дюйма) колесная база и 1 574 мм (62 дюйма) передняя и задняя колея, что на 51 мм больше, чем у сегодняшней модели Malibu.

    К другим характеристикам экстерьера автомобиля относятся двухпортовая решетка, прожекторы фары HID, более крупный значок галстука-бабочки, располагающийся спереди и сзади на автомобиле, а также новые, вдохновленные Camaro, LED фонари. Размер колеса варьируется от 16 до 19 дюймов и предоставляется на выбор покупателям.

    Ожидается, что Malibu в новом экстерьере станет одним из самых аэродинамически результативных автомобилей своего сегмента, с коэффициентом сопротивления, приближенным к Chevrolet Volt – 280. Благодаря новому дизайну и форме Malibu, проектировщикам удалось уменьшить показатель на 60 единиц по сравнению с сегодняшним Malibu.

    Просторный, улучшенный интерьер

    Интерьер нового Malibu был создан, чтобы привнести элемент изысканности в ежедневное вождение. Новый дизайн кабины, стилизованный под «двойной кокпит», создает приятное, просторное и комфортабельное окружение. Увеличенная широта нового Malibu позволила сделать салон еще более просторным. В сравнении с предыдущим поколением объем салона вырос на 113 литров, увеличив пространство для плеч и бедер.

    В интерьере Malibu преобладают металлизированные, хромированные и деревянные детали, особенно вокруг рычага КПП, центральной и приборной панелей, на руле, а также на дверях автомобиля. Мягкая голубая подсветка, отражаясь в хромированных деталях интерьера, создает равномерную подсветку приборного щитка и боковых отделений. Голубая подсветка циферблатов в сочетании с контрастным текстилем, мягкими гладкими поверхностями и разумным применением шумоизолирующих материалов создают высококлассную атмосферу в салоне.

    Новый Malibu имеет массу багажных отделений, среди которых секретное отделение за панелью мультимедиа-системы, которое прячется за откидывающейся панелью семидюймового тач-скрина – впервые в среднеразмерном автомобиле. Malibu также предлагает ряд развлекательных опций, среди которых радио-система с цветным дисплеем и навигационная система.

    В большинстве стран новый Malibu будет оборудован развлекательной системой MyLink. Она создана на базе наработок по безопасности системы OnStar, в нее интегрированы такие сервисы, как, например, Интернет-радио Pandora® или сервис SmartRadio®. MyLink поддерживает беспроводную связь Bluetooth для активации систем hands free для некоторых марок смартфонов, оставляя сам прибор надежно защищенным.

    MyLink комплектуется полноцветным сенсорным дисплеем высокого разрешения, с целью оптимизации количества действий для управления системой. MyLink также поддерживает потоковое аудио в формате стерео и беспроводное управление смартфонами и hands free гарнитурами, которые поддерживаются множеством моделей Chevrolet.

    Клиентам по всему миру доступна широкая линейка двигателей, доступных на Malibu. Модель будет комплектоваться десятью разными экономичными и мощными 4- и 6-цилиндровыми двигателями. Malibu будет доступен на множестве рынков как с ручной, так и с автоматической коробкой передач. Также будут доступны двигатели, работающие на сжатом, сжиженном газе и дизельном топливе. Турбированный двигатель также будет доступен на ряде рынков. В соответствии с традициями локальных рынков, Malibu будет поставляться как с левым, так и правым рулем.

    Особенности управления

    Новый Chevrolet Malibu - превосходное ощущение дороги и управляемость. Он создан, чтобы стать «лучшим в классе» и посоревноваться с более дорогими спортивными седанами. Исходя из опыта строения автомобилей, не раз получавших мировое признание, инженеры на предприятиях GM по всему миру протестировали, настроили и откалибровали Malibu для сельских дорог, шоссе и скоростных автострад. Возможно мы увидим гоночный Шевроле Малибу, котрый сможет снискать лавры не меньшие, чем Chevrolet Cruze WTCC.

    Основные характеристики нового Malibu:
    •Прочная структура корпуса, как и на других седанах подобного уровня, позволяет расширить диапазон настроек и улучшить динамику автомобиля;
    •Превосходный рулевой механизм, обеспечивающий точное реагирование и чувство контроля;
    •Проверенная и улучшенная стойка МакФерсона спереди и многорычажная задняя подвеска;
    •Большие, вентилируемые передние тормозные дисковые тормоза с двухпоршневыми спереди и однопоршневыми алюминиевыми суппортами сзади, обеспечивающие лучшую в классе тормозную дистанцию;
    •Изолированное крепление двигателя для приятной езды без шума или вибраций
    •Топливосберегающий электроприводной механизм реечной передачи, варьирующий усилие в зависимости от скорости и маневров;
    •Системы активной безопасности включают: четырехканальную АБС, антипробуксовочную систему, гидравлические тормоза и регулирование приводного момента.

    Системы безопасности

    Что касается систем безопасности, то новый Malibu можно назвать одним из самых технологичных в сегменте. Новый Malibu также обеспечит высокий уровень защиты пешеходов на всех рынках, где он будет представлен.

    На всех рынках Malibu может быть укомплектован следующими опциями:
    •Двухступенчатые подушки безопасности водителя и переднего пассажира;
    •Защита груди и таза переднего пассажира и водителя при боковом ударе;
    •Подушки безопасности на потолке салона;
    •Ассистент при парковке задом;
    •Камера заднего вида.

    Новый Malibu также оборудован системой безопасности Onstar, автоматически оповещающей об аварии, обладающей функцией голосового управления, возможностью удаленной диагностики, удаленным открытием дверей, системой блокировки угнанного автомобиля, а так же шестимесячной подпиской на навигационный сервис.

    Новый Malibu поставляется в различных комплектациях, в зависимости от рынка, а также в 10 цветах корпуса и 4 вариантах интерьера, в зависимости от выбранной модели.

    Malibu будет производиться на предприятиях GM по всему миру, включая США и Китай.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки