Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Два специальных издания Bugatti Veyron в Шанхае - 16.4 Grand Sport и 16.4 Super Sport

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-04-2011

    Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport

    Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport

    Bugatti Veyron 16.4 Super Sport

    Bugatti Veyron 16.4 Super Sport

    Bugatti Veyron 16.4 Super Sport

    Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport

    Просмотреть все фото

    Два специальных издания Bugatti Veyron в Шанхае - 16.4 Grand Sport и 16.4 Super Sport

    На Автошоу в китайском Шанхае компания Bugatti представила сразу два новых специальных издания Veyron. Первая машина – это 16.4 Grand Sport. Это стандартный кабриолет Veyron с эксклюзивной расцветкой экстерьера – матовый белый цвет дополнен темно синими карбоновыми акцентами. Синий цвет доминирует и в салоне, он умело разбавлен белыми вставками и белой контрастной прострочкой на кожаных сиденьях, рулевом колесе и рычаге передач. Мощность двигателя составляет 1001 л.с. при крутящем моменте в 1250 Нм. «Разгоняясь до 360 км/ч, Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport оставляет прочие кабриолеты стоять в клубах пыли» - говорится в пресс-релизе. 
    Второй Veyron - 16.4 Super Sport. Эта модификация основана на платформе классического Veyron, однако мощность двигателя конструкторы довели до умопомрачительных 1200 метрических лошадиных сил. Максимальный момент в 1500 Нм, передаваемый на все колеса, позволяет этому монстру развивать боковое ускорение в 1,4G. Внешне эта машина выделяется лакированным карбоновым кузовом, а в салоне преобладает бежевая тема.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки