Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Дороги в России строят в основном гастарбайтеры

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-05-2011



    Просмотреть все фото

    Дороги в России строят в основном гастарбайтеры

    Российской ассоциацией территориальных органов по управлению автомобильными дорогами (РАДОР) накануне были приведены дынные, исходя из которых, можно сделать вывод, что дорожным строительством в России в крайне редких случаях действительно занимаются специалисты. 
    Большинство автомобильных дорог в городах и селах прокладывается специалистами, которые не имеют достаточной практики и знаний в области строительства дорог.
    В России распространена практика найма низкоквалифицированной и дешёвой рабочей силы. Отрасль дорожного строительства отнюдь в этом смысле не исключение.
    По словам генерального директора РАДОР Игоря Старыгина, на строительство каждой дороги предусмотрен норматив финансовых затрат, но грамотно уложиться в него строители не пытаются или экономят, где это только возможно.
    «Дорожные рабочие тратят выделенные бюджетом деньги нерационально, очень часто потому, что не обладают достаточными знаниями, как и что строить», - отметил Старыгин.
    Также он добавил, что одной из главных проблем плохих дорог является отсутствие квалифицированных кадров. В целом перефразируя его слова можно сказать, что две главные российские беды: дураки и дороги, нашли друг друга….





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки