Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Lamborghini Murcielago - железное чудо

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-05-2011

    Lamborghini Murcielago - железное чудо

    Итальянская компания Lamborghini всегда отличалась оригинальными идеями. Поэтому  дизайнерские решения для суперкаров, которые выпускаются под этой маркой, уникальны и ни на что не похожи. А бык на капоте автомобиля символизирует всю сущность этого транспортного средства. Поэтому новинки от Lamborghini ожидаются всегда с ощущением приятной дрожи, что же новенького там еще создали мастера из Италии.

    На данный момент они хорошенько потрудились над новым вариантом Lamborghini Murcielago, который должен занять однуиз лидирующих позиций на мировом рынке спорткаров, хотя конкуренция тут очень велика. Автомобиль действительно хорош и может при желании быть снабжен всем необходимым – gps, видеорегистратором, бортовым компьютером и т.п. К тому же  этот видеорегистратор автомобильный - нового образца и имеет массу дополнительных функций.

    Рабочее  имя автомобиля - New V12. Дизайн машины будет меняться, но оригинальные черты, которые присущие образу Lamborghini очень легко проследить. Внешний вид у авто, как у ракеты. «Нос» слегка опущен и почти упирается в землю. Очень впечатляют новые и достаточно большие воздухозаборники, расположенные по бокам автомобиля.

    Основным материалом, из которого сделано шасси New V12, является легковесный углепластик, который используется при производстве гоночных автомобилей. Он дает возможность Ламборджини намного скинуть вес в сравнении со своей предшественницей (почти на 150 килограмм). Это очень весомая цифра для спорткара. Сейчас снаряженная масса нового Lamborghini будет составлять всего 1500 килограмм. Двигатель V-образный 12-ти цилиндровый  с рабочим объемом в 7,0 литров. Он действительно поражает своей нереальной мощностью в 720 лошадиных сил.

    На данный момент это один из самых мощнейших двигателей, которые устанавливаются на легковые машины. Благодаря ему можно «лететь» по дороге со скоростью до 355 км/час. К слову сказать, автомобиль будет полно приводным, как и Murcielago. Если говорить о трансмиссии, то механической коробки передач на этом автомобиле не будет, только автомат с семью ступенями.

    В общем, автомобиль получился действительно мощный, и в нетрезвом состоянии за руль лучше не садиться. Будет не лишним алкотестер купить продажа которого ведется практически во всех крупных автомагазинах, ведь безопасность за рулем такого авто должна быть превыше всего. Lamborghini Murcielago – это автомобиль для наслаждения.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки