Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Заградительные полшины на экспорт бензина, скорее всего, продлят

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-05-2011



    Просмотреть все фото

    Заградительные полшины на экспорт бензина, скорее всего, продлят

    Минэкономразвития РФ внесло предложение о продлении заградительных пошлин на экспорт бензина в июне с коэффициентом 0,9. Такой информацией поделился с журналистами зам главы Минэкономразвития РФ Андрей Слепнев. Пока что установленный срок действия заградительных пошлин оканчивается в мае 2011 года. 
    Также Андрей Слепнев добавил, что предлагается увеличить пошлины для сырья, из которого производиться бензин. Чиновник добавил, что соответствующие предложения МЭР РФ и Министерства Финансов России уже направлена на рассмотрение и утверждение правительства РФ.
    «Мы намерены сохранить режим, который действовал в последний раз. Также, будет введено некоторое повышение пошлин на сырьё, которое используется для производства бензинов. Повышение будет точечное и незначительное. Коды уже есть, просто предстоит их детализация», - сказал Андрей Слепнев. По его словам, повышение пошлин на сырьё, используемое для производства бензина необходимо для того, чтобы не было большого стимула для вывоза полуфабрикатов за границу.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки