Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / В России стал доступен Opel Astra Sports Tourer

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-05-2011

    Opel Astra Sports Tourer

    Просмотреть все фото

    В России стал доступен Opel Astra Sports Tourer

    Этой весной настоящим подарком для российских покупателей станет яркая новинка от Opel – автомобиль Astra Sports Tourer, элегантный универсал, в котором сочетаются практичность и превосходные технические характеристики со стильным атлетичным обликом.



    Модель была создана в соответствии с философией дизайна Opel, представляющей скульптурное искусство в неразрывном единстве с немецкой точностью исполнения. Несмотря на то, что в названии универсала используется выражение Sports Tourer, отсылающее к аналогичной модификации Insignia, Astra Sports Tourer обладает собственными превосходными характеристиками, в том числе, великолепной управляемостью, завидной динамичностью и практичностью, которую так ценят преданные покупатели автомобилей Opel. Восхитительный внешний вид сочетается с увеличенным полезным пространством для пассажиров и грузов: так, благодаря расширенным габаритам и другим интересным решениям стало возможным без особых усилий увеличить объем багажного отделения до 1550 литров. При сложенных задних сиденьях длина груза может быть увеличена до 1835 мм, что на 28 мм больше, чем в текущей версии Astra.


    Astra Sports Tourer привносит в жизнь новое понимание комфорта и безопасности вождения, воплощенные в высококачественном исполнении салона и разнообразных технических новшествах Opel. Помимо адаптивного электронно-механического шасси, покупателей порадуют и другие инновационные разработки, такие как усовершенствованная система адаптивного головного освещения AFL+ и эргономичные передние сиденья.

    Премьера Astra Sports Tourer состоялась осенью 2010-го года в рамках Парижского Автосалона, а с мая 2011 года официальные дилерские центры Opel в России принимают заказы на эту новую версию популярного компакт-кара.

    В России Opel Astra Sports Tourer доступен в трех комплектациях: Essentia, Enjoy и Cosmo, с двигателями мощностью 115 л.с. ,140 л.с и 180 л.с., по цене от 679 900 руб. Несомненно, для российских покупателей приятным сюрпризом станет впечатляющее разнообразие пакетов опций, в числе которых, например, 9 различных цветовых решений для экстерьера и 8 вариантов отделки сидений. На все новые автомобили Opel предоставляется гарантия в течение 3 лет или 100 000 км пробега, а также 3 года бесплатного участия в программе «GM Assistance: помощь на дорогах».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки