Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Хэтчбек С30 от Volvo

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-05-2011

    Хэтчбек С30 от Volvo

    Компания Volvo представила обновленный С30 на автошоу во Франкфурте. Долгожданная новинка сразу пришлась по душе многим автолюбителям.

    Изменился как внешний вид, так и “начинка” автомобиля. Новый дизайн машины – более изысканный и оригинальный. Большой выбор цветов кузова, белые диски колес, полностью обновленные передние крылья автомобиля, видоизмененные боковые секции и передний бампер – это только часть основных изменений. Дизайн салона также поменялся – в частности, Volvo существенно расширила перечень используемых для внутренней отделки салона материалов.

    Техническая начинка также не осталась без внимания. Автомобиль имеет все современные и популярные новинки. Сегодня среди автолюбителей стали популярны недорогие сигнализации gsm, что послужило толчком для производителя в некоторых модификациях предоставить такую систему безопасности.

    Передняя часть кузова нового автомобиля – это гармоничное и красивое смешение кроссовера XC60, концепта S60 и купе-кабриолета C70 после рестайлинга. Головные фары теперь смотрятся ярче. Бамперные накладки, выполненные с металлической отделкой, обновленные пороги и воздухозаборники позволяют автовладельцу при желании с легкостью менять вид своего авто.

    Модификации T5 и D5 оснащаются насадками на выхлопные трубы. Выпуск всей серии Volvo C30 планируется с дополнительной приятной опцией – более жесткой подвеской спортивного типа. Кроме того, у автовладельца появится возможность самому изменять настройки управления руля.

    Управление не вызовет никаких сложностей. К тому же сегодня столько сложных устройств, в которых люди без проблем разбираются. Например, подавитель сотовых купив впервые бизнесмен без труда разбирается в принципе его работы и специфике применения. Что уже говорить про автомобиль.

    Впечатляет и разнообразие моторов, которыми будут оснащены новые Volvo C30 – 5 бензиновых (от 1,6-100 л.с. до 2,5 л-230 л.с.) и 3 дизельных мотора (1,6 л, 2 л и 2,4 л, от 109 до 180 “лошадей”). Однако на автомобильный рынок СНГ будут представлены только бензиновые модели. Пятицилиндровые и дизельные двухлитровые двигатели комплектуются шестиступенчатым "автоматом".

    От биоэтанольного и бензинового 1,8-литровых моторов компания Volvo решила отказаться. Однако экономичные "дизели" 1,6 литров сохранились в версии DRIVe. На 100 км пробега новый модельный ряд Volvo C30 расходует чуть меньше 4 литров. При этом выброс углекислого газа в воздух составляет 104 грамма за один километр.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки