Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Форд Мондео - незаменимый спутник

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-06-2011

    Форд Мондео - незаменимФорд Мондео - незаменимый спутникый спутник

    Форд Мондео - незаменимый спутник

    Просмотреть все фото

    Форд Мондео - незаменимый спутник

    Для многих преуспевающих современных горожан за сравнительно короткое время Форд Мондео стал надежным, верным и незаменимым спутником. Этот автомобиль будет достойно смотреться везде, будь то стоянка возле подъезда офиса, вечерняя парковка возле престижного ночного клуба, парадный вход шикарного пятизвездочного отеля или же уютный ресторан на берегу моря. Куда бы вы ни приехали на своем новом мондео, о вас сразу же будет складываться благоприятное впечатление.

    Но это лишь внешность, по которой принято встречать, а что же прячется внутри машины? Салон, которым обладает Форд Мондео, как правило, хорошо оснащен, но что касается самой сборки, то здесь конечно не обойтись без определенных нареканий. Но обо всем по порядку, и начнем как всегда с хорошего. А его в Форд Мондео, между прочим, тоже хватает! Например, всего лишь, через несколько месяцев, после того как началось производство Форда Мондео, уже в своей "стандартной" сборке он был оснащен не только водительской подушкой безопасности (а во многих других моделях и пассажирской), но еще и анти блокировочной системой тормозов. Проявляя, таким образом, свою заботу о безопасности клиентов, фордовцы не забыли также и об их комфорте. Большая часть автомобилей этого семейства оснащалась всеми так называемыми "благами цивилизации". В их состав входят: полный электропакет (как пишут в объявлениях, э/з, ц/з и т.д.), гидроусилитель рулевой колонки и кондиционер. К приятным мелочам, радующим многих водителей можно отнести различные регулировки сидений, руля, электрообогрев лобового стекла ("фирменное блюдо" разработчиков) и удобный выдвижной ящик, скрытый от посторонних глаз под пассажирским сидением. Ввиду всего этого можно смело заключить, что как комфорт, так и безопасность салона в Форд Мондео находятся на сравнительно высоком уровне.

    Но, что касается качества сборки, то она немного не поспевает, так как в некоторых случаях как раз качество отделки и оставляет желать лучшего. К материалам, применяемым для внутренней отделки салона, никаких претензий и нареканий быть просто не может, потому что они довольно качественны, обладают хорошим видом, приятны на ощупь и не кажутся дешевыми заменителями аналогов.

    А если взять модели первых лет выпуска, то общая картина будет несколько печальней. В некоторых экземплярах можно слышать отчетливое поскрипывание, исходящее из плохо подогнанных деталей салона. Такой салон иногда может даже работать в режиме так называемой "вибрации" (когда почти ничего не скрипит и не стучит, но, тем не менее, ощутимо вибрирует). Вибрации иногда может поддаваться даже стрелка спидометра. К тому же у мондео слабые и легко обламывающиеся рукоятки для управления системой вентиляции и наружного освещения.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки