Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Продажи нового Kia Picanto в России стартуют в июне

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-06-2011

    Продажи нового Kia Picanto в России стартуют в июне

    Продажи нового Kia Picanto в России стартуют в июне

    Продажи нового Kia Picanto в России стартуют в июне

    Просмотреть все фото

    Продажи нового Kia Picanto в России стартуют в июне

    20 июня 2011 в России начинаются продажи Kia Picanto, новое поколение которого впервые было представлено широкой публике на Международном автосалоне в Женеве в начале марта 2011 года. 

    Новый Picanto – самый молодой представитель яркой линейки Kia, созданной в соответствии с новой дизайн-концепцией Kia. Благодаря эффектному дизайну, первоклассному комфорту, высокому уровню оснащения и богатому выбору комплектаций этот автомобиль станет законодателем моды и одним из самых конкурентоспособных в своем сегменте.

    В продажу поступают бензиновые версии, оснащенные 1,0-литровым двигателем мощностью 69 л.с. и 1,2-литровым мотором, развивающим 85 л.с. В сочетании с более мощным двигателем работает автоматическая трансмиссия. Расход бензина в комбинированном режиме для двигателя 1,0 составляет 4,2 л/100 км, а мотора 1,2 – 5,3 л/100 км.

    В момент вывода на российский рынок новый Kia Picanto будет доступен в пятидверном варианте кузова, в 2 модификациях и 4 комплектациях.

    Дизайн автомобиля также претерпел кардинальную трансформацию: если модель предыдущего поколения воспринималась как милая и дружелюбная, то новый Picanto излучает уверенность, солидность и зрелость. Атлетичные колесные арки, низкие и широкие пороги, эффектные легкосплавные диски подчеркивают динамичный характер автомобиля и его силу.

    В дизайне передней части Picanto обращает на себя внимание фирменная решетка радиатора «улыбка тигра». Вместе с фарами – «глазами тигра» – она формирует четкий спортивный образ автомобиля.

    Характерная восходящая линия, которая идет по боковой поверхности кузова, придает силуэту отточенность. В линию идеально вписываются дверные ручки. Это – один из примеров внимательного отношения к деталям.

    Сзади гармонично смотрятся большое стекло пятой двери, фонари уникального дизайна и массивный бампер.

    Став более стильным, автомобиль остается чрезвычайно практичным. Он на 60 мм длиннее своего предшественника, колесная база увеличена на 15 мм. Благодаря этому, а также конструктивным решениям салон Picanto стал более комфортабельным (спереди место для ног водителя и пассажира увеличено на 36 мм), а объем багажника вырос на 33% - до 292 литров.

    Новый Kia Picanto стал более зрелым и технологичным и теперь обладает опциями, которые присущие автомобилям более высокого класса. Так оборудование, которое устанавливается в зависимости от комплектации, включает: кондиционер или климат-контроль, бортовой компьютер, подогрев передних сидений и подогрев руля, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, электропривод стекол передних и задних дверей, эскорт-подсветка, тройное срабатывание повторителей указателей поворота при однократном нажатии.

    В числе других высокотехнологичных опций – система отпирания дверей Smart Key и запуск двигателя кнопкой, аудиосистема с радио, RDS, CD, MP3, USB и AUX входы, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, боковые шторки безопасности, «активные» подголовники, антиблокировочная система тормозов, крепление для детского сидения ISOFIX.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки