Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / ТагАЗ представляет новый бюджетный седан Tagaz C10

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    08-06-2011

    TAGAZ C10 ТагАЗ

    TAGAZ C10 ТагАЗ

    TAGAZ C10 ТагАЗ

    TAGAZ C10 ТагАЗ

    TAGAZ C10 ТагАЗ

    Просмотреть все фото

    ТагАЗ представляет новый бюджетный седан Tagaz C10

    Таганрогский автомобильный завод выведет на рынок новый бюджетный седан. 
    Автомобиль носит рабочее название TAGAZ C10 и является совместным продуктом Таганрогского автомобильного завода и компании Jianghuai Automobile Co., Ltd.(JAC).

    Машина принадлежит к популярному в России классу С. Цена в базовой комплектации не превысит 12 500 $. Стартуют продажи с первой комплектации, которая уже включает в себя усилитель руля, кондиционер, передние электростеклоподъемники, аудиосистему и другие опции. Позже линейка комплектаций будет расширена.
    TAGAZ C10 снабжается бензиновым двигателем объемом 1,3 л, мощностью 93 л.с.
    За основу взята модель JAC A138 Tojoy, представленная в Китае в 2008 году.
    Дизайн модели был разработан итальянской компанией Pininfarina, задающей мировые модные тенденции в производстве автомобилей. Дизайнерское бюро регулярно работает для таких автомобильных брендов как Ferrari и Maserati. Из более массовых моделей, разработанных Pininfarina, можно выделить, например, Chevrolet Lacetti.
    19-го сентября 2008-го года, на церемонии “China Automobile Evaluating Meeting”,
    JAC A13 был награжден премией “Самый ожидаемый автомобиль 2008-го года”. Сейчас машина демонстрирует хорошую динамику продаж на китайском рынке.
    Автомобиль 2008-го модельного года неоднократно дорабатывался после премьеры. Была расширена линейка двигателей, увеличено количество комплектаций и др.
    Таганрогский автомобильный завод так же внес конструктивные изменения в модель перед стартом продаж в России. В частности, была усовершенствована технология сварки кузова, увеличено количество точек сварки, что обеспечило большую прочность швов. Кузов, проходит антикоррозийную обработку по существующим стандартам ТагАЗ и окрашивается в цвета металлик.

    ТагАЗ уже завершил сертификацию по этой модели и получил «Одобрение типа транспортного средства». Краш-тесты на фронтальное и боковое столкновения с первого раза дали хорошие результаты, а некоторые показатели были в разы лучше нормативных.
    В ближайшее время планируется начать отгрузку товарных автомобилей дилерам.
    Реализация будет производиться через существующую дилерскую сеть ТагАЗ. Обслуживать автомобили планируется в фирменных сервисных центрах предприятия.
    На модель распространяется единая заводская гарантия 3 года или 100 000 км пробега.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки