Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автоаналитика / Покупка автомобиля по системе «Trade-in»

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-06-2011

    АТЦ Москва

    Просмотреть все фото

    Покупка автомобиля по системе «Trade-in»

    Эта статья для тех, кто по тем или иным причинам не может купить новый автомобиль. Им можно порадоваться, потому что на сегодняшний день у них возросли шансы стать владельцем автомобиля.
    Услуга покупки старой машины стала намного выгоднее. Сейчас продажа машин с пробегом взята на вооружение крупными автомобильными компаниям. Покупать новое транспортное средство в обмен на старое с доплатой стало возможно благодаря изменениям в Налоговом кодексе, убравшим дополнительную налоговую нагрузку при проведении подобных сделок. Эта услуга называется «Trade-in». 
    Такую комиссионную куплю-продажу автомобилей лучше осуществлять, конечно, в автосалонах, а не на рынке. Однако есть еще один вариант – покупка через сайт подержанных автомобилей. Но для этого важно четко понимать, что вы хотите.
    Опасайтесь сделок на рынке, если вы не профессионал и не можете оценить технические характеристики машины. Ведь продажа подержанных машин на рынке чревата последствиями, а именно: неизвестно техническое состояние автомобиля, какое «темное прошлое» стоит за этой машиной, и ни один продавец не перечислит скрытые ее недостатки.
    Покупка и продажа подержанных машин по системе «trade-in» – гарантированная сделка. Проверка машины на предмет угона или нахождения ее в залоге – обязательна для автосалона. Естественно, при приобретении авто, перед покупателем будет раскрыта «вся история болезней»: техническое состояние ходовой, кузова, попадала ли машина в ДТП, качество сигнализации и другие неисправности. Здесь же можно просчитать, во сколько обойдется дальнейшее устранение неисправностей, если нерадивый владелец автомобиля экономил на качественном обслуживании в СТО. И еще один плюс – это гарантия обслуживания автомобиля. Многие автосалоны предоставляют такую услугу на машину, приобретенную по системе «trade-in».
    Но не все так просто, как говориться. Покупатель должен сам понимать, что тщательная проверка автомобиля при покупке по системе «trade-in» обязательна. Уточняйте каждую мелочь, а если вы новичок в этом деле, идите за покупкой со знакомым специалистом или зайдите на сайт подержанных автомобилей (на таких ресурсах можно почитать тематические статьи и получить ответы на многие вопросы), чтобы после сделки минимизировать расходы. Человеческий фактор при покупке еще никто не отменял. Обязательно узнайте в автосалоне о возможности устранения неполадок, которые появятся внезапно (или на протяжении первых месяцев).
    Система «trade-in» выгодна и тем, что дальнейшую реализацию старого автомобиля берет на себя автосалон, при этом клиент сэкономит силы и время. Однако будущему автовладельцу предварительно необходимо узнать цены на рынке, примерно знать стоимость своего старенького авто.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки