Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Региональный дорожный фонд приступит к работе с 1 января 2012 года

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-06-2011



    Просмотреть все фото

    Региональный дорожный фонд приступит к работе с 1 января 2012 года

    Соответствующий законопроект был одобрен накануне на заседании Правительства Новосибирской области, которое провел Губернатор Василий Юрченко.

    С докладом по проекту закона выступил министр финансов и налоговой политики Новосибирской области Леонид Горнин. Проект закона закрепляет само понятие дорожного фонда, определяет источники его финансирования. Важными источниками финансирования фонда станут акцизы на бензин и моторные масла, а также транспортный налог. Кроме того, в региональный дорожный фонд будет поступать часть общих доходов бюджета Новосибирской области в размере, устанавливаемом законом о бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период.​

    Средства пойдут на строительство и реконструкцию автомобильных дорог и дорожных сооружений общего пользования Новосибирской области регионального или межмуниципального значения; содержание, планово-предупредительный и капитальный ремонт автодорог, аварийно-восстановительные работы; мероприятия по обеспечению безопасности и бесперебойного движения по автомобильным дорогам; выполнение работ по инвентаризации, паспортизации дорог и дорожных сооружений на них; предоставление субсидий бюджетам муниципальных образований для софинансирование объектов дорожной инфраструктуры, находящихся в муниципальной собственности; выполнение и внедрение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в дорожной отрасли Новосибирской области; разработку проектной, рабочей, технической документации для нужд дорожно-строительного комплекса.

    В целях исключения нецелевого и неэффективного использования средств дорожного фонда предполагается направлять бюджетные ассигнования дорожного фонда, не использованные в текущем финансовом году, на увеличение ассигнований фонда в очередном финансовом году.

    Проект закона в целом был одобрен областным Правительством и направлен в Законодательное собрание Новосибирской области.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки