Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / «Автокрафт» – один из лидирующих проводников в области продажи BMW

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-06-2011



    Просмотреть все фото

    «Автокрафт» – один из лидирующих проводников в области продажи BMW

    Фирма «Автокрафт» – один из основных дилеров в мире BMW

    Компания «Автокрафт» считается одной из известных компаний Российской Федерации по продажам и обслуживанию автомобилей. Официальный дилер BMW насчитывает в Москве две крупные площадки для продажи автотранспорта европейского производителя, которые пользуются значительным спросом в РФ. Первый автосалон BMW размещается на проспекте Шестидесятилетия Октября. В нем находятся машины всех моделей, а также многофункциональная зона сервиса автомашин БМВ.

    Второй автосалон фирмы расположен на 14 км МКАД. Его огромный зал, который вмещает 35 авто, даёт посетителям возможность удобно познакомиться с любыми автомашинами и разными их модификациями. В специальном отделе можно купить требуемые аксессуары и запчасти BMW. Высококвалифицированные специалисты сервисного центра осуществляют ремонт BMW качественно, используя современное оснащение, умения и практику. Уровень обслуживания, который предлагает сервис BMW, соответствует первому классу.

    Распространенные модели БМВ

    Одними из вариантов автомашин, пользующихся неплохим успехом у россиян, считаются машины БМВ первой серии. Красивый, популярный дизайн автомобилей первой серии, а также экономичность мотора и доступная стоимость обуславливают не падающий спрос на данные модели. Фирма «Автокрафт» может предложить познакомиться с трёх- и пятидверными моделями, а кроме того комфортабельным купе и кабриолетами 1-й серии.

    Автомобили 3-й серии, с которыми дилер BMW знакомит нас в своих автоцентрах, обладают очень производительными моторами, спортивностью характера и внешнего вида. Автомобили BMW 3 серии представляются практичным турингом, представительским купе и кабриолетом.

    Более элегантные BMW 5 серии отличаются совершенством динамики и красотой. Представленные в автоцентрах «Автокрафт» автомашины данной серии Gran Turismo и седан характеризуются значительным комфортом и безопасностью.

    Отличное сочетание спортивности с комфортом

    Особо хочется подчеркнуть кабриолет и купе BMW 6 серии, позволяющие получать неповторимые впечатления от уникальной смеси мощнейшего спортивного нрава и внутреннего дизайна автомашины. Открытая спортивная элегантность кабриолета 6-й серии позволит в полном объеме ощутить абсолютную свободу. Великолепный салон BMW 6 серии позволяет десятки миль наслаждаться комфортабельными дорогами. Импозантность форм кузова авто БМВ седьмой серии отличают его из остальных моделей излучением спокойного достоинства и надёжности.

    Динамичная утончённость X серии

    Линии по бокам добавляют автомашинам серии X динамичность характера, а небольшие свесы корпуса и покатые очертания стекол подчеркивают их утонченность и спортивный экстерьер. Не способен не вызывать радости внешний вид автомашины БМВ X1. Чрезвычайно удобный для далеких путешествий BMW X3 дает собственному владельцу возможность покорять пространства на одном из самых красивых и надежных ультрасовременных автомашин.

    Поклонникам динамичных развлечений идеально подойдёт BMW X5. Его мощный мотор в каждой из четырех допустимых модификаций и динамичный экстерьер кузова помогут подчеркнуть мощь настоящего победителя. Впрочем самым спортивным автомобилем Х серии профессионалы считают мощные BMW X6. Оснащенные компьютерными системами, автомобили этой серии характеризуются идеальной маневренностью и безопасностью.

    Поклонники практичности и изящности классического автомобиля БМВ Х1 по достоинству смогут оценить его скорость. Для любителей большой скорости центры «Автокрафт» предлагают ознакомиться с высокоскоростными автомобилями М серии. Все модели этой серии разработаны с использованием уникальных разработок из мира автогонок.

    В автосалонах фирмы функционируют отделы продажи подержанных автомобилей, которые помогают продавать либо осуществить выгодный обмен вашего авто на новый. В среде не новых авто фирма выделяет в отдельную категорию БМВ Premium Selection - авто в превосходном состоянии. Более детально возможно познакомиться с различными сервисами и ассортиментом в любом из салонов компании «Автокрафт».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки