Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-06-2011

    TAGAZ C10

    TAGAZ C10

    TAGAZ C10

    Просмотреть все фото

    Старт продаж TAGAZ C10

    Первые автомобили уже поступили к официальным дилерам Таганрогского автомобильного завода и даже нашли своих покупателей. Рекомендованная розничная цена на новинку – 340 000 рублей.  

    Продажи стартовали в первой комплектации. Цена на новинку в этой версии 340 т.р.
    В список оборудования вошли кондиционер, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, аудиосистема (радио + USB), стальные диски R14 и декоративные колпаки. Задние сидения складываются в пропорции 60:40, а задние двери имеют возможность принудительной блокировки, что важно для семей с детьми.
    Пока это единственная версия машины, но к концу лета линейка комплектаций может быть расширена.

    TAGAZ C10 снабжается бензиновым двигателем объемом 1,3 л, мощностью 93 л.с.
    Это рядный 4-х цилиндровый мотор с водяным охлаждением, двойным верхним распредвалом и способностью к изменяемому газораспределению. Современная система VVT (Variable Valve Timing system) обеспечивает оптимальный момент впуска в каждом цилиндре для данных конкретных условий работы двигателя, управляя моментом открытия и закрытия впускных клапанов в соответствии с оборотами двигателя. В результате улучшается приемистость, минимизируются показатели выбросов, а так же нейтрализуется перерасход топлива. VVT практически устраняет традиционный компромисс между большим крутящим моментом на низких оборотах и большой мощностью на высоких.
    Применение алюминия для изготовления корпуса цилиндра позволяет уменьшить массу двигателя на 25%, что, при той же мощности, дает лучшую динамику автомобиля в целом.

    Современный двигатель для автомобиля С10 был разработан компанией JAC совместно с австрийской компанией AVL - мировым лидером в сфере разработки двигателей и измерительной техники.
    Схема подвески так же современная – спереди она McPherson, сзади – полузависимая пружинная.

    Все это позволяет предложить рынку современную конкурентоспособную модель.
    Автомобиль рассчитан на самую широкую аудиторию.
    Семейные пары оценят в нем практичность и эргономичность. За малую цену машина предлагает солидную комплектацию и хорошие потребительские характеристики. Мощность двигателя до 100 л.с. позволяет экономить на транспортном налоге, а малые габариты обеспечивают хорошую маневренность в городе. Расход топлива так же невысокий – 4,9 л. в загородном цикле, 6,1 л в смешанном и 7,7 л в городском.
    Молодежь оценит хорошую динамику, современный дизайн и спортивность облика.

    Основными конкурентами TAGAZ C10 станут KIA Rio, Chevrolet Aveo, Renault Logan и Huyndai Solaris.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки