Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / После отмены техосмотра водителям стали не нужны медицинские аптечки

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-06-2011



    Просмотреть все фото

    После отмены техосмотра водителям стали не нужны медицинские аптечки

    Крупнейший в России производитель медицинских аптечек для автомобилистов компания ФЭСТ после отмены технического осмотра автомобилей закрыла свой завод в Костроме и сократила около 300 сотрудников. Всего сейчас на заводе осталось работать 200 человек.
    Напомним, что 25 мая 2011 года правительство РФ объявило о введении моратория на проведение технического осмотра автотранспортных средств сроком на один год.
    Значительная часть российских автомобилистов, с воодушевлением узнав, что готовить к проверке автомобиль не надо, решили не обременять себя лишними финансовыми тратами и автомобильные аптечки просто не покупать.
    Объёмы продаж аптечек за первые 2 недели июня сократились более чем в 2 раза.
    Постоянные оптовые покупатели теперь не делают заявок на новые партии товара. Сегодня на складах ФЭСТ скопилось продукции на более чем 80 000 автомобильных аптечек. Предприятие в скором времени может оказаться на грани банкротства. Уже сейчас работникам предприятия просто нечем выдавать зарплату. В июне завод планировал выпустить 180 000 аптечек, однако из-за переполненности складов было выпущено только 80 тыс. аптечек.
    Всё-таки хотелось бы напомнить, что автомобильная аптечка это не какая-то прихоть ГИБДД, а прежде всего, то от чего может зависеть на дороге жизнь и здоровье автомобилиста.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки