Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Новая модель Киа

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-06-2011



    Просмотреть все фото

    Новая модель Киа

    Совершенно секретно: для России ─ с любовью.  
    Для корейского концерна Kia в России вторая половина текущего года станет очень важной в силу того, что именно на этот период запланировано появление автомобиля, который компания создавала для России, это  новый киа рио 2011.  Он является воплощением оригинальных дизайнерских решений, высоких технических характеристик, а, кроме того, имеет привлекательную цену, что должно обеспечить ему статус бестселлера на российском рынке.

    Как это бывает часто, когда на рынок выходит автомобиль, на который производитель делает ставку, информации о нем крайне мало. В случае с новинкой от Kia ситуация аналогичная. Информации о новой модели крайне мало, сама компания с неохотой делится ею с прессой. Тем не менее, кое-что уже известно. Новинка получит все лучшее, что характерно для автомобилей Kia. Не просто так ведь в создании модели принимает участие главный дизайнер Kia Питер Шрайер, который и является создателем концепции динамической эстетики. Новая модель будет иметь узнаваемую деталь, расположенную в передней части автомобиля, которая напоминает «улыбку тигра». Видео и  фото новой киа рио можно уже найти в интернете. Новинку будет отличать агрессивный дизайн. «Линию Шрайера» можно будет заметить в каждой детали нового автомобиля. Сбоку будет располагаться плечевая линия, наличие колес большого размера создадут образ крепкого болида, который в состоянии претендовать на победу в самых серьезных гонках. Так как автомобиль разрабатывался специально для России, то естественно, он будет адаптирован к дорожным и климатическим условиям нашей страны. Кузов автомобиля получит дополнительную защиту, что позволит ему противостоять влаге, холоду, перепадам температур. Надежное снабжение систем автомобиля энергией будет обеспечено за счет более мощной аккумуляторной батареи.

    В новинке будет использована серия технологичных решений, о которых компания пока не распространяется. Новая модель от корейского концерна создается для эксплуатации в различных климатических зонах нашей страны в течение продолжительного времени. И нет никаких сомнений, что автомобиль будет именно таким. В скором времени должна появиться очередная порция информации о новом автомобиле, созданном для России.

    По материалам киа рио форум Россия.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки