Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Полезные автозаметки / Брокерские страховые агентства: ненужные посредники или бесценные помощники?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-06-2011

    Брокерские страховые агентства: ненужные посредники или бесценные помощники?

    Просмотреть все фото

    Брокерские страховые агентства: ненужные посредники или бесценные помощники?

    Многие автолюбители созрели до мысли о том, что помимо обязательного полиса ОСАГО, который им, мягко говоря, навязывается, стоит иметь другой, необязательный, но полезный полис КАСКО, обладающий на порядок большим числом опций предлагаемых услуг, и более надежный, чем обязательный. Что такое автострахование КАСКО Москва, Питер и другие наши города, узнали, конечно же, не сегодня, но именно сейчас приобретение этого полиса стало по настоящему массовым явлением. Всему «виной» та добрая репутация, которую он приобрел. Немало автолюбителей, с чьим транспортным средством случилась неприятность, на собственном примере осознали, что помощь обязательно придет. А раз тебе помогли, то золотое правило автолюбителя – «расскажи эту новость товарищу» срабатывает автоматически.

    Между тем, надо понимать, что стоимость каско у различных страховых компаний неодинакова. Это стоимость полиса ОСАГО везде и всюду, в любое время дня и ночи, одна и та же, а полиса КАСКО нет. Отсюда появляются огромные возможности для маневра. Можно приобрести полис по стоимости на порядок ниже среднерыночной. Но как это сделать, когда предложений со стороны страховых компаний сотни, если не больше? Выход есть, и этот выход заключается в том, чтобы обращаться за приобретением полиса не непосредственно к страховым компаниям, а к страховым брокерским агентствам. 

    - Зачем нам посредники? – спросите вы. 

    Естественно, не только для того, чтобы расчитать каско онлайн на сайте любой из брокерских копаний, хотя это и весьма полезный, даже, скажем, ценный ресурс. Дело в том, что страховые брокеры – это блестящие знатоки рынка автострахования. Все то имеющееся разнообразие они умеют анализировать и структурировать так, что клиент, обратившийся к ним за покупкой полиса, в десяти случаях из десяти получит его по цене меньшей, чем у любой страховой компании. Такова специфика их работы, стратегия и тактика работы на рынке, который они должны знать «вдоль и поперек», чтобы крепко стоять на ногах.

    Специалистам брокерской компании нет никакого смысла вводить своих клиентов в заблуждение. Сильная сторона этих агентств – принципиально честная работа с обратившимися к ним автолюбителями. Именно на этом они и зарабатывают свои деньги, без которых сегодня всем никуда. Поэтому, наверное, им так сегодня и доверяют. Читаем что написано выше: получил удовольствие сам, расскажи другому.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки