Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Мошенники-цыгане орудуют на загородных трассах Западной Сибири

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-06-2011



    Просмотреть все фото

    Мошенники-цыгане орудуют на загородных трассах Западной Сибири

    Мошенники объявились на загородных трассах Западной Сибири. Аферисты, под предлогом нехватки бензина останавливают автомобиль, выпрашивают деньги или предлагают водителям купить золото, которое, что не удивительно, поддельное. 
    В полицию одного из районов в Кемеровской области поступает всё больше обращений от водителей, которые следовали по территории Кузбасса транзитом. По их словам, машины под предлогом поломки собственного авто останавливают в районе поселка Красный Яр три человека молдавской или цыганской национальности.
    Стоит отметить, что мошенники довольно прилично одеты и представляются на ломанном русском языке путешественниками из Болгарии или Румынии.
    Чтобы это не выглядело как попрошайничество, «туристы» просят у водителей купить у них золотые украшения. Как это ни странно, но водители легко попадаются на удочку мошенников и покупают у них золото, которое, как потом выясняется в одном из ломбардов, не настоящее.
    Сегодня экипаж ГИБДД ведет патрулирование территории района Красного Яра. Однако мошенники, скорее всего, выбрали себе уже другое место.
    Водителей призывают в очередной раз соблюдать бдительность и не идти на поводу у аферистов.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки