Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Полезные автозаметки / Подводные камни стоимости услуг эвакуации

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-06-2011

    Подводные камни стоимости услуг эвакуации

    Просмотреть все фото

    Подводные камни стоимости услуг эвакуации

    Стоимость услуг компаний, занимающихся эвакуацией автомобилей, может разительно отличаться в зависимости от того, в каком регионе страны они оперируют. Но даже в рамках одного города диапазон цен может быть весьма широк - они зависят не только от имени компании, но от того, в каких именно географических пределах возможен вызов эвакуатора. Понятно, что если дело происходит в городской черте, то здесь скорее всего будет фиксированный тариф, который обычно выражается в "рублях за час". Работа в пригороде предполагает немного другую специфику, поэтому цена на такую услугу может быть совсем другой.

    Важно еще понимать и то, что эвакуатор работает в основном с легковыми автомобилями. Более крупные транспортные средства он транспортировать вряд ли сможет, поэтому для них нужно предусмотреть другой вариант. Остановиться на конкретной компании, которая и будет при случае (который, конечно, хотелось бы чтобы никогда не наступил) перевозить ваш автомобиль, довольно непросто - насыщенность данного сегмента рынка велика, поэтому в этом случае, наверное, вам сможет помочь только опыт. Конечно, кое-какую информацию способны предоставить и официальные сайты данных компаний. Первое, что хотят узнать посетители таких сайтов - это, разумеется, стоимость услуги. Можно проинспектировать сразу несколько конкурирующих ресурсов и сравнить их ценовую политику.

    Тут важно не кидаться из крайности в крайность. Эвакуация легковых автомобилей - хоть специфическая, но все же услуга, поэтому не стоит думать, что ее высокая стоимость уже автоматически служит гарантией того, что все пройдет гладко. Довольно часто высокие цены просто-напросто означают то, что организация не в силах сдержать рост внутренних издержек, не может оптимизировать свои внутренние процессы и, как итог, перекладывает свое неумение на своих клиентов. С другой стороны, очень низкие цифры вполне могут сигнализировать о том, что экономят на всем - в первую очередь, к сожалению, "под нож" идет безопасность. А ведь именно безопасность играет ключевую роль при транспортировке поврежденной машины - причем как в отношении эвакуируемого автомобиля, так и в отношении прочих участников дорожного движения.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки