Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Забота о защите собственного авто волнует многих

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-06-2011

    Забота о защите собственного авто волнует многих

    Забота о защите собственного авто волнует многих

    противоугонный комплекс

    Возможность покупки легкового автомобиля вовсе не даёт гарантий того, что владелец этого автомобиля сразу же получит все прелести от использования данного транспортного средства. Транспорт, безусловно, увеличивает уровень жизненного комфорта, но при всём при этом возникает необходимость защиты авто от таких проявлений в обществе, как угон, ограбление, вандализм и т.д. Для защиты транспортного средства можно использовать, к примеру, капитальный гараж, индивидуальную платную парковку и аналогичные места. Однако автомобиль – это средство, которое активно эксплуатируется и часто оставляется хозяином на открытом незащищённом месте. Следует отметить, что профессиональному угонщику вполне достаточно нескольких минут для того, чтобы угнать автомобиль. Исходя из всего вышеотмеченного, напрашивается вывод: без постоянной защиты никак не обойтись. Что может выступать в роли такой постоянной защиты? Конечно же, современный противоугонный комплекс, который включает в себя практически все те средства, которые способствуют организации эффективной постоянной защиты легкового автомобиля.

    Из современных защитных средств сегодня можно выделить достаточное количество электроники, предназначенной для исполнения тех или иных функций. Например, очень часто владельцами автомобилей применяется автомобильная сигнализация. Вместе с тем, противоугонный комплекс – это более совершенная система защиты, которая, кстати, содержит и автомобильную сигнализацию, и ещё ряд других электронных модулей. Набор функциональных модулей позволяет организовать существенную защиту авто. Такая защита отличается повышенной надёжностью. Пример подобного противоугонного комплекса – комплект Starline Победит 3. Даже судя по одному названию, можно сделать определённые выводы. Действительно, сочетание таких модулей, как сигнализация Starline A62 Dialog CAN, GSM-сигнализация Starline Messenger M20, а также модулей иммобилайзера Starline i62 и модуля поиска Starline M10 Маяк, позволяет сделать автомобиль практически неприступным для выполнения любых противоправных действий. За счёт первой автомобильной сигнализации осуществляется местное управление многими основными узлами автомобиля, тогда как второй сигнализирующий модуль применяется для дистанционной подачи команд. Благодаря наличию иммобилайзера организуется эффективное управление блокировкой функции запуска мотора, а модуль поиска в любое время предоставит владельцу транспорта данные о координатах месторасположения автомобиля.

    Так что вывод из всего отмеченного достаточно прост. При покупке легкового автомобиля обязательно следует позаботиться о его защите. Если в этом плане все вопросы будут разрешены тем или иным образом, конечно же, можно быть уверенным в обретении полноценного комфорта, на который и рассчитывает большинство потенциальных покупателей легкового транспорта. Здесь нелишним будет добавить, что разрешение вопросов защиты автомобиля тем или иным способом может напрямую повлиять на финансовую составляющую. Описанный выше метод применения противоугонного комплекса - это один из экономичных и, вместе с тем, один из эффективных методов.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки