Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Застрахуйте себя от ошибок

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-06-2011



    Просмотреть все фото

    Застрахуйте себя от ошибок

    Тот факт, что страхование автомобиля является сегодня обязательным условием, заставляет более серьезно подойти к выбору страховщика. А если вспомнить, насколько неадекватно ведут себя на дорогах некоторые автолюбители, а также о постоянном подорожании стоимости обслуживания и ремонта транспортного средства, то становится понятным, что лишь солидный и хорошо зарекомендовавший себя страховой агент сможет решить ваши проблемы.

    Особенно это касается тех потребителей, которые приобрели автотранспортное средство в кредит. Именно им особенно важно изначально выбрать хорошую страховую компанию (Каско сегодня является обязательным условием приобретения авто).

    Предлагаем вам избежать стандартных ошибок при оформлении полиса. Для этого следует внимательно изучить документы и условия, вам предлагаемые. Не соглашайтесь сразу на заключения договора с тем агентом, которого вам предложили в кредитном учреждении. Зачастую кредитор имеет договоренность со страховой фирмой. Клиент, доверившись и не имея времени на принятие самостоятельного решения, получает банковскую гарантию от банка и подписывает невыгодный для себя полис.

    Вторая ошибка - предпочтение дешевых вариантов. В итоге, при наступлении страхового случая, убытки так велики, что практически не подлежат возмещению, а это приводит к поистине плачевным результатам и большим денежным потерям.

    Чтобы избежать ошибок и чувствовать себя действительно защищенным прислушайтесь к следующим советам:
    • Не относитесь к обращению в страховые компании (Каско вам необходимо или другой полис), как тягостной неизбежности. Тщательно выбирайте полисы и агентов.
    • При выборе страховой фирмы не стоит ориентироваться на рекомендации знакомых. Их мнение может оказаться достаточно субъективным. Не стоит также прислушиваться к советам работников автосалонов и кредитных учреждений, которые лично заинтересованы: в данном случае вам порекомендуют «своих», а такая банковская гарантия от банка никому не нужна.

    Помните, что если для того, чтобы сэкономить, вы приобретаете полис с уменьшенными опциями, вы автоматически предпочитаете повышенную франшизу по низкому тарифу. В итоге, при наступлении ДТП, франшиза поглотит почти все страховые выплаты.

    Чтобы действительно уберечь себя от ошибок, подойдите к вопросу серьезно: выберите в полисе необходимые опции, в затем сравните стоимость пакета у разных страховиков.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки