Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Обзор Opel Astra GTC 2012

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-06-2011





    Просмотреть все фото

    Обзор Opel Astra GTC 2012

    Модель Astra для европейского отделения General Motors,  большеизвестного как Opel, можно назвать едва ли не флагманом марки. Новейшее поколение Astra в пяти-дверном кузове было показано на Франкфуртском Автосалоне. Через год, в Париже, немецкая компания показала концепт версии Astra GTC, а уже в нынешнем сентябре, снова во Франкфурте, будет показана серийная модель Опель Астра GTC 2012 года. Несмотря на то, что финальный продукт все еще проходит стадию доработки, Opel уже показал официальные изображения, очевидным образом намекающие, чего ждать от новичка.

    Прием заказов на машину, премьера которой еще даже не состоялась, начался 7 июня, тогда же были объявлены и характеристики модели. Построенная на платформе Delta, новая Astra GTC имеет в своем распоряжении новейшую подвеску HiPerStrut (High Performance Strut), используемую на Insignia OPC. Автомобиль будет комплектоваться четырьмя моторами объемами 1,4 и 1,6 литра для бензина и 2,0 литра для дизеля. Самый малый двигатель будет иметь два варианта мощности – 118 или 138 лошадиных сил. 1,6-литровый турбированный мотор конструкторы наделили мощностью в 178 л. с., а дизель, в свою очередь, выдает 163 л. с. Интересно, что даже наименее мощная версия бензинового двигателя имеет вращающий момент, равный 200 Ньютон-метров, а мощности дизельного 2.0 CDTi, обладающего моментом в 380 Нм, хватит, чтобы разогнать хэтчбэк до сотни за 8,9 секунды.

    Напомним, что модель Astra, в том числе и будущая новая GTC, на британском рынке продается под маркой Vauxhall, в Китае она известна как Buick Excelle XT, а в Латинской Америке на ее кузове красуется значок Chevrolet. В Британии Vauxhall делает особенную ставку на 2012 Opel Astra GTC, подчеркивая, что цена базовой модели составит всего 18 495 фунтов, что более чем на тысячу дешевле, чем VW Scirocco с той же мощностью мотора. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки